мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


6 принципов от Эванджелин Лилли

Звёздный стиль
1. «Только окончив школу, я отбросила все, что меня связывало с родным домом, и отправилась в другой город, чтобы начать все с нуля. ПотохМ я исколесила всю Британскую Колумбию и постоянно говорила себе: «Теперь ты наконец можешь быть кем вздумается. Никто от тебя ничего не ждет. Выбирай сама!»

6 принципов от Эванджелин Лилли

2. «В киноиндустрии довольно тяжело оставаться христианкой. Я не против сцен с поцелуями, если они и правда необходимы по сюжету, однако просто так целоваться не буду!»

3. «Я никогда не мечтала стать звездой. Но так я могу больше заниматься благотворительностью и оказывать влияние на людей. Не только потому, что к знаменитым людям больше прислушиваются, но и потому, что это дает неограниченные финансовые возможности».

4. «Не хочу выносить личную жизнь на публику. Для меня нет ничего хуже журналов, в которых сначала появляются фотографии звездной пары, а потом они же, но будто бы разорванные пополам».

5. «Не могу представить, что буду актрисой еще лет 40. Мне нравится играть, но эта профессия так давит, то люди быстро изнашиваются. Надеюсь, что
в моей жизни все еще раз кардинально поменяется и я вернусь в университет».

6. «Мне нравится играть разные роли и импровизировать. Однако я часто балансирую между желанием добиться успеха в кинобизнесе и порывом бросить все с криком: «Как страшно, я не справлюсь!» Впрочем, я слишком упряма, и вызов меня только подстегивает. Даже во время пробежки, заметив велосипедиста, я считаю делом чести догнать и обогнать его».
 
Читайте также:

  • Наталья Водянова самая знаменитая русская модель
  • Александр Скарсгорд о славе
  • Личное пространство Елены Визерской
  • Jean Paul Gaultier интервью короля корсетов
  • Алена Бабенко о себе и о хобби


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}