мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Голливудские секреты красоты и здоровья

Звёздный стиль
Прежде всего мистер Круз регулярно занимается спортом. Да и как может быть иначе, если большинство трюков в блокбастерах он выполняет самостоятельно, без привлечения каскадеров? Актер по расписанию ходит в спортзал, с удовольствием уделяет время езде на мотоцикле, а также альпинизму и дайвингу. В числе его приоритетов и столь модная сейчас в Голливуде йога.

Будучи приверженцем определенного учения, Том не признает антидепрессанты, психологов и врачей. Держаться на волне позитива ему помогает постоянное общение с семьей — с супругой Кэти Холмс и дочкой Сури.

А еще Круз — невероятный сладкоежка: обожает конфеты, торты, мороженое. И, заметив, что весы начинают зашкаливать, актер садится на диету, «прописанную» ему коллегой по звездному цеху и давним приятелем — футболистом-селебрити Дэвидом Бекхэмом. В меню актера в разгрузочные дни входят сырые овощи и салаты из фруктов.

Кроме того, Том Круз считается в Голливуде обладателем одной из самых роскошных улыбок, которую он с удовольствием демонстрирует с киноэкранов и журнальных страниц.

аренда помещений с фото в Бишкеке
 
Читайте также:

  • Рок-звезда Том Круз в W Magazine
  • Моника Круз в рекламе Agent Provocateur
  • Открытие кофейни
  • Не секретные материалы
  • Загадка популярности Converse All Star


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}