мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Алена Бабенко о себе и о хобби

Звёздный стиль
Журналист: У вас, кажется, первое образование техническое? Так же говорят, что вы выращивали экзотические фрукты?

Алена Бабенко: Математика здесь совсем ни при чем - она не дисциплинирует. Можно быть математиком и жить в полном бардаке с разбросанными вещами и немытой посудой, везде опаздывать и все путать. Математика - это определенной талант, к организации жизни не имеющий никакого отношения. У меня с этой наукой все было хорошо, равно как и с физикой, а потом увело в другую сторону. Думала, что это на чуть-чуть, а оказалось всерьез. На счет хобби все верно, я выращивала многие экзотические фрукты, некоторые даже используются в медицинских препаратах, способствующих понижению веса, и благотворно сказывающихся на общем самочувствии организма.

Ж: Сложно было поменять всю жизнь и добиться успеха в более взрослом возрасте? Есть мнение, будто режиссеры и продюсеры отдают предпочтение юным особам, а тем, кто постарше, приходится пробиваться с особой силой?

Алена Бабенко о себе и о хобби

АБ: Я смотрю философски: тебе что-то дали в жизни, поставили на дорогу и сказали: иди. И ты должен идти, стараться меньше обращать внимания на все эти психологические заморочки. Раньше женщину в 25 лет называли старородящей, уверяли, что в такой-то момент ребенок должен сесть на горшок, а в другой - сказать букву «р», будто это не живой организм, а робот, отклонился от программы - и катастрофа. У меня тоже были какие-то странные установки, но нужно в этом смысле бороться не с обществом, а с самим собой. Талант не имеет возраста - это мое глубокое убеждение. В 17 лет трудно выбрать дорогу, которая тебя потом поведет, в юном возрасте можно ошибиться, или родители что-то подсказывают или запрещают. Поэтому я всем говорю: даже если ты боишься и не знаешь, что тебя ждет впереди, попробуй - вдруг все получится.

Ж: Хотели бы преподавать, набрать свой курс?

АБ: Нет, наверное. Это огромная ответственность. Причем за конкретных людей, которых ты обучаешь конкретному ремеслу.
 
Читайте также:

  • 6 принципов от Эванджелин Лилли
  • Наталья Водянова самая знаменитая русская модель
  • Модные Хобби. Декупаж!
  • Ищем свой стиль. Советы стилистов
  • Личное пространство Елены Визерской


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}