мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Александр Скарсгорд

Звёздный стиль
Встречу с Александром Скарсгордом мне назначили в одной из контор студии Universal в Лос-Анджелесе. Высокий (193 см!), худой, как мачта, раскачивающийся при ходьбе, он предстал передо мной в джинсах и светлой рубашке. Дал мне руку в знак приветствия и произнес стандартное «Как дела?», что прозвучало как «Ow Но yj». Нормально, все шведы так выражают свою симпатию. Затем развалился в кресле и, подперев рукой голову, начал отвечать на мои вопросы, то и дело устремляя вдумчивый взгляд в угол. Каждый раз, когда тема касалась не кино, он напрягался и паузы между предложениями на его не то чтобы очень понятном языке становились длиннее. Казалось, он слегка тормозит. Голос у него немного томный, свет в комнате был приглушен, и, в общем, беседа оказалась на удивление приятной.

Александр Скарсгорд

Тридцатипятилетний Скарсгорд - один из тех европейцев, которых полюбили в Голливуде. Популярность ему принесла роль в американском сериале студии НВО «Настоящая кровь» (True Blood). Он там играет харизматичного вампира, красивого мерзавца-кровососа. Скарсгорда заметили: Ларе фон Триер снял его
в фильме «Меланхолия», Питер Берг пригласил сниматься в фантастическом боевике «Морской бой», который вышел в России 19 апреля.
 
Читайте также:

  • Александр Скарсгорд о славе
  • Питер Каллесен
  • Портретная и свадебная фотография
  • Lego играет в кино
  • Красочная фотосессия от студии Raar


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}