мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Мадонна: эволюция стиля

Звёздный стиль
Массивные кресты на шее и кожаные корсеты остались в прошлом: к своему золотому юбилею Мадонна пришла строгой англичанкой, в шелковых платьях с бантами и в туфлях с удобными колодками. Похожая то ли на Мэри Поппинс, какой ее изображала Наталья Андрейченко в старом советском фильме, то ли на наследницу британской монархии. При этом она заявляет, что британская мода совсем не влияет на нее и вообще она не любит ходить по магазинам. Ей это и не нужно: Мадонна излагает свои идеи и пожелания Арианне Филипс, своему стилисту а та уже носится по блошиным рынкам, шоу-румам именитых дизайнеров и авангардным магазинчикам Лондона в поисках тех самых нарядов, которые наденет ее клиентка. На сегодняшний день фавориты леди М - это брючные костюмы Clements Ribeiro, блузки и шарфы Hermes, папьто-френчи. На вечер - струящиеся платья насыщенных цветов или радикально черного.
Арианна Филипс находит для своей клиентки вещи безвестных дизайнеров на Портобелло-Роуд и лос-анджелесском рынке Роуз-Боул. Мадонна носит и одежду уличных брендов - таких, как Н&М и Gap. Аксессуары предельно аристократичные - сумочки-клатчи, береты-таблетки.

Мадонна: эволюция стиля

Игра по-крупному!

Если ты все-таки решилась на борьбу с целлюлитом, ожирением всерьез, обрати внимание на новую, уникальную для России систему борьбы с целлюлитом SmoothShapes, которую представляет сеть фитнес-клубов World Class! Она была разработана специалистами из Ассоциации врачей лазерной медицины и уже получила признание в США. В этой системе применяется научный подход к лечению целлюлита: совмещение лазерного воздействия и лимфодренажного эффекта, улучшающих микроциркуляцию и питание тканей. Заметь - процедура обещает быть безболезненной! Результат - подтянутая, более плотная и гладкая кожа и, конечно, снижение объема тканей в проблемных зонах.
 
Читайте также:

  • Мадонна в рекламе D&G
  • Мадонна для рекламы Dolce & Gabbana и Louis Vuitton
  • Мадонна в Harper's Bazaar
  • Красная дорожка 69-й церемонии “Золотые глобусы” Мадонна и Николь Ричи
  • Относится ли спортивный костюм к повседневной одежде?


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}