мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Гэри Олдман и Paul Smith

Звёздный стиль
Еще недавно казалось, что карьера актера Гэри Олдмана идет на спад. И вдруг — резкий рывок: новые интересные роли, громкие проекты, очередная женитьба на очередной молодой красивой женщине, номинация на Оскар, участие в показах мод и фотографии на обложках известных журналов.
Гэри Олдман и Paul Smith

Гэри Олдман и Paul Smith


После блистательного дефиле у Prada, Гэри Олдман привлек к себе внимание не только киноманов, но и всех тех, кто интересуется стилем и модой.
Гэри Олдман и Paul Smith

Актер в рекламной кампании Prada


Вдруг выяснилось, что актер, сыгравший Бетховена, Дракулу, Сириуса Блейка, а также комиссара полиции Джеймса Гордона умеет прекрасно носить костюмы, понимает в них толк и вообще, придает одежде большое значение.
Гэри Олдман и Paul Smith


Что, в общем-то и понятно, поскольку Олдман — британец, а у них это в крови. Более того, именно, как британец, он предпочитает марку английского дизайнера одежды Пола Смита.
Гэри Олдман и Paul Smith

Гэри Олдман с Полом Смитом


«Вот что мне нравится в возвращении в Европу, в частности, в Лондон: вы видите людей одетых в соответствии с их индивидуальными вкусами, а не в длинных бомжеватых шортах, - рассказывал в интервью Олдман. - К счастью, даже мои юные сыновья - которые американского происхождения - начинают вырабатывать свой вкус. Бывало, когда они приходили ко мне домой, одетые в гангста-рэперском стиле, я им говорил: «Только через мой труп!». Но в это Рождество, 14-летнему сыну захотелось сапоги от Paul Smith и потому, что он хорошо себя вел, он их получил. Есть во всем этом только один недостаток: они начинают воровать мою одежду».
«Я познакомился с Полом в Лос-Анджелесе много-много лет спустя после того, как купил, свою первую рубашку его марки в Ковент-Гарден. Я рассказал ему, что когда иду в его магазин для покупки пары носков, всегда выхожу из него с двумя костюмами и тремя парами обуви. Мы стали товарищами, и мне нравится плавать под его флагом и носить его вещи на красной ковровой дорожке».
Гэри Олдман и Paul Smith

В костюме и смокинге от Пола Смита


«Мне нравится то, что Пол делает, потому что в его в классике есть немного иронии», - признается Олдман.
Гэри Олдман и Paul Smith

В мастерской Пола Смита на примерке оскаровского смокинга


Гэри Олдман и Paul Smith

Гэри Олдман и Paul Smith

Гэри Олдман и Paul Smith

Гэри Олдман и Paul Smith


У Paul Smith была одежда, которую я действительно хотел носить и чувствовать себя при этом комфортно. Он был моим дизайнером на протяжении многих лет. Иногда доходило до смешного. Я был весь в этом бренде - в носках, ботинках, очках - просто ходячей рекламой. Но я также и смешивал его немного - моя жена купила мне недавно великолепную куртку от Paul Smith, и я часто ее ношу с Levi's. Думаю, мне всегда нравилось наряжаться...»
В последнее время Гэри иногда позволяет себе изменить марке Paul Smith с маркой Prada, но один аксессуар от любимого британского дизайнера можно часто увидеть на актере — это шарф. Он надевает его так часто, что даже можно сказать, что шарф становится приметой индивидуального стиля Гэри Олдмана. Но это уже тема для другого рассказа.
Гэри Олдман и Paul Smith


Материал подготовила Айымжан Алмазбекова
 
Читайте также:

  • Лондонская Неделя моды весна 2012: показ коллекции Paul Smith
  • Лукбук Paul Smith весна-лето 2012
  • Женский галстук. Стильный аксессуар.
  • Расписные картонные стаканчики Пола Весткомба (Paul Westcombe)
  • Мастера лаконичных форм


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}