мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Награда стильных: Составлен рейтинг самых элегантных звезд 2010 года

Звёздный стиль
Награда стильных: Составлен рейтинг самых элегантных звезд 2010 года


Нести бремя славы непросто: нужно блюсти себя, соответствовать звездному статусу. А то подкараулят вездесущие папарацци да и ославят на весь мир. Те звезды, которые всегда остаются на высоте, вызывают искреннее восхищение. А если знаменитости еще и умеют красиво одеваться, они получают заслуженную похвалу от журнала Vanity Fair.

Авторитетное американское издание опубликовало свой ежегодный список знаменитостей, которые лучше всех умеют «упаковать» свое бренное звездное тело в дизайнерские (и не очень) наряды.

Имя красотки, занявшей первое место, возможно, мало что скажет российским читателям. А между тем Татьяна Санто-Доминго - внучка одного из самых влиятельных людей Колумбии, бизнесмена Джулио Марио Санто-Доминго, обладателя состояния размером в 5,7 миллиарда долларов. Девушка слывет светской львицей мирового масштаба и большой модницей. Любимая одежда победительницы Татьяны - винтажные платья.

На втором месте немецкая актриса Диана Крюгер, прославившаяся после фильма «Бесславные ублюдки». Из одежды Диана отдает предпочтение нарядам от Chanel. Третье место досталось коллеге Дианы, британской актрисе Кэри Маллиган. По мнению журнала, она выглядит как настоящая фея. «Фея» предпочитает одеваться в Prada и Lanvin.

Стоит отметить, что целых три первых леди из разных стран оказались в этом почетном списке стильных. Одна из них - супруга президента Барака Обамы Мишель (6-е место). Для нее характерен довольно демократичный стиль одежды, яркие наряды, принты и этника. Отметим, что в 2009 году журнал также не оставил без внимания ее безупречный вкус. А вот ее муж не попал в топ-лист, в отличие от прошлого года.

Vanity Fair оценил по достоинству и стиль жены президента Франции Николя Саркози, модели и певицы Карлы Бруни (8-е место), одевающейся в Dior, Yves Saint Laurent и обожающей джинсы самых разнообразных марок. Немного не дотянула до Карлы аристократка Саманта Кэмерон, спутница жизни английского премьер-министра Дэвида Кэмерона. Она выглядит как «настоящий политик» в нарядах от Phillip Lim и Erdem, по мнению авторитетного глянца, и потому достойна 9-го места в рейтинге.

В список также вошли такие известные любительницы «примодниться», как певица Леди Гага (26-е место), актриса Хелена Бонэм Картер, известная по скандальному фильму «Бойцовский клуб» (31-е место), актриса Мэгги Джиленхал (34-е место).

Мужскую половину списка открывает испанский актер Хавьер Бардем, новоиспеченный муж Пенелопы Крус (11-е место). На следующей позиции Мартин Скорсезе, который выглядит в костюмах от Armani как «кинорежиссер со «Злых улиц». Журнал также одобрил манеру одеваться таких звезд, как Алек Болдуин, дизайнер Джон Гальяно и Дэвид Бекхэм. Хотя Vanity Fair обидел английского футболиста, отведя ему последнее, 44-е место в рейтинге.
 
Читайте также:

  • Самые сексуальные мужчины 2010 года
  • Шанель Иман в Vanity Fair (Italy), а Кэмерон Рассел в Numero
  • Леди Гага разделась для Vanity Fair
  • Место человека в современном мире по мнению Фрока Тьелкинга
  • Chanel Iman для Vanity Fair Italy


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}