мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Уход за лицом

Твой образ
Коко Шанель считала, что красота - это повседневная обязанность. Чтобы помочь нам с ней справиться, десять лет назад появилась серия Chanel Precision. Это простота и высокая эффективность деликатного ухода за кожей.

Око за око. Кожа вокруг глаз очень тонкая и подвержена быстрому старению, поэтому косметические компании берут ее под свой особый контроль. Лифтинговый уход тройного действия Design Lift Regard, Payot, замедляет процесс старения, снимает отечность и уменьшает темные круги. Более 30 масел в составе антивозрастного крема от морщин для контура глаз Riche Creme, Yves Rocher, разглаживают существующие морщины и обеспечивают необходимое питание кожи в области вокруг глаз.

Уход за лицом

Как по маслу. L'Occitane перезапускает линию inea Butter на основе масла карите для ухода за сухой и обезвоженной кожей. Перезимовать вам помогут обновленные ультрапитательные кремы для лица, области глаз, тела и рук, мыло, стик для губ и новинка сезона - восстанавливающая сыворотка Serum Fabulous.

Третий нелишний. Иначе как подарком судьбы набор декоративной косметики Artistry Essentials, Amway, не назовешь. Каждый из трех сетов создан для определенного оттенка кожи - светлого, натурального и загорелого. «Теперь в маленькой косметичке у вас собраны mаke-up-инструменты, оптимальный набор теней, румяна, тушь и блеск для губ - все самое необходимое для модного ежедневного макияжа», - рассказывает эксперт по декоративной косметике Artistry Наталия Черкасова.

Посмотреть в оптовом каталоге фэмили лук платья и другие модные фасоны.
 
Читайте также:

  • Как сохранить молодость
  • 10 ошибок макияжа, которые состарят
  • Косметика по уходу за кожей Uriage
  • Макияж для азиатского типа глаз
  • Новинки мира косметики


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}