мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Девушка Flora

Твой образ
Креативный директор дома Gucci Фрида Джаннини:

Я родилась в Риме — городе, дома которого можно исследовать бесконечно. Мой отец — архитектор, я училась в Римской академии моды. Дизайн бесконечно многогранен, этим и привлекателен. Кстати, у парфюмерии и моды много общего. Для меня это уникальные по своим возможностям способы общения с миром.

Об отце у меня есть теплое и важное воспоминание — его парфюм. Девочкой я с замиранием сердца ловила терпкие глубокие ноты, потому что это означало, что папа рядом: создавалось ощущение силы. Тогда я, может быть, еще не до конца понимала, но уже догадывалась, какую роль играет парфюм в создании образа.

Девушка Flora

И в работе, и в жизни мне нравится отталкиваться от корней, искать вдохновение в истории, возрождать традиции, делая их актуальными и наполняя новой энергией. Когда я пришла работать в команду Gucci, то поставила задачу возродить знаковые элементы модного Дома, такие как мотивы конской упряжи и знаменитый растительно-цветочный узор «Флора», созданный иллюстратором Витторио Аккорнеро для принцессы Грейс Келли.

С первым ароматом Flora by Gucci я хотела передать вневременную ценность очаровательной, оптимистичной и романтичной девушки Flora. Теперь в The Flora Garden Collection я подчеркиваю многогранность, многоликость женщины Gucci, помогаю выразить ее индивидуальность.
 
Читайте также:

  • Неделя моды в Милане осень-зима 2013/14. Gucci
  • Ароматы и цвета
  • Коллекция Gucci Pre-fall 2013/14
  • Лукбук мужской коллекции Gucci 2013
  • Gucci


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}