мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


О цветочных ароматах

Твой образ
В девушках я очень ценю две, казалось бы, взаимоисключающие вещи: силу и женственность. На самом деле эти понятия не конфликтуют, а дополняют друг друга. Уверенность в себе вырастает из понимания своего женского начала, и наоборот - чувственный успех позволяет ставить великие цели и идти к ним уверенным шагом.

На моем пути было много девушек на высоких каблуках, с яркой помадой и дорогим парфюмом, но это не делало их более привлекательными. Тайна должна идти изнутри. Осанка, походка, взгляд... Даже не знаю, можно ли этому научиться. Однако, если правильное самовосприятие сформировано с детства, считайте, что все остальное у вас уже есть.

О цветочных ароматах

GLAMOROUS MAGNOLIA. Магнолия. Харизматичный мягкий розовый цветок в окружении фрезии, пиона и теплого шоколадного аккорда. Для женщины, которая бежит по жизни собственным аллюром. - харизматичной, утонченной, изменяющей мир своим прикосновением.

GORGEOUS GARDENIA. Гардения. Белый цветок гардении в сердце аромата, а также пачули, красные ягоды, аккорд коричневого сахара. Кремовая теплота. Сияющая женственность. Обволаки¬вающая сексуальность. Мужчины вьются вокруг нее, как пчелы вокруг цветка.

GRACIOUS TUBEROSE. убероза. Свежий аромат с нотами розы, персика, кедра. Элегантный, со свежим зеленым аккордом. Для тех, кто близок к природе, ценит натуральность, ходит, пританцовывая, с балетной элегантностью, распространяя вокруг себя радость.
 
Читайте также:

  • Ароматы и цвета
  • Как выбрать цвет помады
  • Как покорить мужчину?
  • Модно ли заниматься садоводством?
  • Образ женщины в представлении мужчины


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}