мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Эффективный пилинг

Твой образ
Египтянки делают кожу гладкой с помощью эффективной смеси: в деревянной ступке они измельчают любые ягоды с мелкими зернами (малину, клубнику, ежевику или киви), мякоть банана, абрикоса или персика, смешивают полученное фруктовое пюре с коричневым сахаром и геркулесом. Состав нужно нанести на кожу и оставить на 20 минут.

Морская соль. Этот способ мягкого пилинга был популярен у гейш - они смешивали мелкую морскую соль со свежими измельченными водорослями, соком алоэ и белой глиной. Затем натирали составом тело и оставляли в качестве маски на 10—15 минут. После такой процедуры кожа на ощупь напоминает младенческую,

Эффективный пилинг

В Индии даже обычный пилинг делают особым способом - небольшой мешочек из холщовой ткани наполняют смесью из трав, проса и миндальной пудры. Затем мешочком массируют лицо и тело - эта процедура идеальна для чувствительной кожи.

Сочный кокос. У бразильянок пользуется популярностью скраб для тела, который готовится по следующему рецепту: апельсиновую цедру нужно смешать с порошком какао, медом и кокосовой стружкой. Все компоненты берутся в равных пропорциях, тщательно перемешиваются и наносятся на тело. После такого пилинга кожа становится гладкой и бархатистой. Этот рецепт идеален для поддержания красивого и ровного загара.
 
Читайте также:

  • Натуральные пилинги со всего мира
  • Пилинг. Чисто сработано!
  • ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ РАСШИРЕННЫХ ПОР НА ЛИЦЕ
  • Временные и хрустальные ТАТУ
  • Защищаем кожу малыша от солнца


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}