мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Роскошь Oriflame. Midnight Pearl

Твой образ
Компания Oriflame представила новый аромат Midnight Pearl, ставший горящей сенсацией на парфюмерном рынке. Тайна, скрытая в уникальном дизайнерском флаконе, соблазняет нотами сладкой роскоши. В сердце перламутровой раковины покоится нежность парфюмерии. Шлейф райского дерева завораживает... Однако, секрет успеха Midnight Pearl заложен не только в женственном и таинственном аромате, но и в уникальности парфюма...

Дизайн Midnight Pearl сочетает себе все модные тенденции. Концепция парфюмерной воды Midnight Pearl построена вокруг подлинного сокровища природы - драгоценного черного жемчуга. Он как нельзя лучше подчеркивает исключительность предметов роскоши, обладать которыми могут избранные. Таитянский черный жемчуг и его редкая красота вдохновили и французских ювелирных мастеров, которым была доверена разработка дизайна упаковки.

Роскошь Oriflame. Midnight Pearl

Произведение искусства.

Дизайнерский флакон Midnight Pearl - это настоящее произведение искусства, способное украсить коллекцию раритетных объектов. Премиальный дизайн упаковки подчеркивает уникальность парфюмерной композиции. Ее создатели - Стефани Баску и Мари Клюзель - талантливые дизайнеры украшений, получившие мировое признание благодаря сотрудничеству с известнейшим ювелирным домом Baccarat и победе в престижном конкурсе Tahitian Pearl Trophy-2005 на лучшее ювелирное изделие с таитянским жемчугом. Великолепный флакон, разработанный Стефани и Мари специально для Oriflame, украшает подвеска из трех натуральных жемчужин, которую вы сможете носить на цепочке в качестве ожерелья или браслета.
 
Читайте также:

  • Аня Рубик для Apart
  • Хайди Клум для Hunger Magazine
  • Jil Sander представила новый аромат Stylessence
  • Нишевая парфюмерия
  • Cartier – легенда парфюмерного рынка


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}