мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Чего хотят мужчины

Твой образ
Жгучей женственности - бой! До неприличия декольтированные платья, шпильки, больше похожие на холодное оружие, юбки длиной меньше кисти руки скорее пугают. Поэтому меняем юбки на шорты и брюки-капри, шпильки - на лодочки и кеды. В большом городе smart casual все равно победит haute couture.

Белье. Девушка сама подберет то, что ей идет: томная красавица выберет кружева, а спортсменка-комсомолка обратит на себя внимание яркой резинкой, торчащей из джинсов. Но мне понравится девушка в белом белье, ярко выделяющемся на загорелой коже. И никаких поролоновых чашечек - сколько можно обманывать мужчин?! С первого школьного романа, имевшего место на подмосковных "шести сотках", самым привлекательным остается запах свежих трав и цветов.

Минимум макияжа - это показатель разума и зрелости. Для того, чтобы кожа всегда была в отличном состоянии, можно пользоваться специальной косметикой. К вечернему платью допустимо подвести глаза, но выйти за хлебом, сделав полный макияж,- это не комильфо.

Чего хотят мужчины

И конский хвост у девушки в фитнес-клубе и даже короткая стрижка в сочетании с очками смотрятся прекрасно. Но распущенные локоны, заканчивающиеся где-нибудь ниже талии, заставляют разум трещать по швам, сердце быстро биться, а глаза - искать ближайший ларек с цветами. Шпильки и красивая осанка! Можно и в суперзакрытой одежде выглядеть очень соблазнительно, ведь главное - подача.
 
Читайте также:

  • Чего хочет мужчина?
  • Образ женщины в представлении мужчины
  • Юбки- миди
  • Основы современного макияжа
  • Мода на Кружево!


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}