мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Длинный вязаный свитер...Что может быть лучше?

Твой образ
Что может лучше сочетаться с долгими зимними вечерами, чем тихо падающий пушистый снег за окном, огромная чашка дымящегося глинтвейна с ароматными специями и… большой вязаный свитер, в котором так уютно утонуть с головой! Да, собственно, ничего, — решили дизайнеры и наперебой принялись выводить вышеупомянутый предмет гардероба на подиумы. Поклонницы «удобной моды» могут ликовать: мучители из глянцевых журналов больше не заставят их мерзнуть до костей, отдавая дань прекрасному. Наконец-то свитер — не домашняя одежда, а вполне «выходная». Да что там говорить: при необходимости ты даже можешь позаимствовать растянутый, покрытый катышками и с разъехавшейся резинкой свитер из шкафа своего бойфренда — и он окажется ультрамодным. Главное — как его носить!

Под поясок

Широкий и лакированный (как у Isabel Marant) или узкий кожаный (D&G) — не столь важно. Здесь главное — длина свитера. В этом случае она должна закрывать бедро и больше походить на мини-платье. Актуальный узор — монохромные снежинки… или его полное отсутствие, восполняемое насыщенным цветом (синим, изумрудно-зеленым, красным).

С унтами

Только учти: меховые унты, хотя по-прежнему все еще держатся в модных каталогах, постепенно уступают первые места вязанным «собратьям». Попадание в «расцветку» принесет тебе дополнительные бонусы в борьбе за модного «Оскара».

С блестящими леггинсами

Этот вариант — для свитеров средней длины. Комбинируясь с леггинсами в стиле «диско» и туфлями на шпильке, они создают прекрасный «выходной» ансамбль, при этом оставаясь теплой и удобной вещицей — как привычная домашняя одежда. Не забудь небрежно подтянуть рукава!

С галифе

«Еще больше объема!» — сказали дизайнеры дома Dior и явили миру костюм из коротких галифе, свитера, обильно декорированного ленточками и меховыми помпонами, с широкой горловиной, приспущенной на плечо, «складчатыми» сапогами и бесформенной сумки. Что ж, чем больше показного объема, тем выигрышнее смотрится щуплая фигурка модели и тем интереснее будет искать хозяйку этого гардероба под слоями одежды…

С шифоновой юбкой

Кто сказал, что трикотаж и шифон — материалы несочетаемые? Посмотрите на модель Ralph Lauren — как гармонично смотрится длинная юбка-«разлетайка» с приталенным ажурным свитерком! А высокий ворот и толстые непрозрачные колготки не дадут моднице замерзнуть — при всей «воздушности» этого костюма.
Длинный вязаный свитер...Что может быть лучше?

Длинный вязаный свитер...Что может быть лучше?

Длинный вязаный свитер...Что может быть лучше?

Длинный вязаный свитер...Что может быть лучше?

Длинный вязаный свитер...Что может быть лучше?

Длинный вязаный свитер...Что может быть лучше?
 
Читайте также:

  • Трикотажное платье: одежда для любого случая
  • Женщина и юбка
  • С чем носить джинсы?
  • Как выбрать на зиму теплую одежду
  • Одежда и аксессуары из меха


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}