мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Низкокалорийный и вкусный завтрак

Тренды
Низкокалорийный и вкусный завтрак

   В сегодняшнем нашем обзоре давайте рассмотри такую тему, как вкусный и низкокалорийный завтрак. Близится весна, многие пошли готовится к лету в спортзал, но кто же хочет отказываться от вкусной еды? Давайте попробуем в корне уничтожить утверждение, что полезная еда – невкусная, а вкусная – обязательно прибавит лишних сто грамм жиров на вашем теле. Начнем с главного правила, оно касается всех людей независимо от того, хотят они потолстеть или похудеть, а может вполне довольны своей фигурой, хотя таких и меньшинство. Собственно, само правило: кушать нужно часто, но понемногу, это не только избавит от ожирения, но и не даст развиваться таким болезням, как гастрит и язва желудка.

   Давайте бегло пробежимся по тем блюдам, которые будут вкусные и полезные, но и низкокалорийные. Первое лакомство, это пироги с небольшим слоем теста, для примера множество таких вкусняшек можно увидеть на страничке http://dominos.ua/ru/Pies/ пирогов, а начинка будет полезна для организма, так как содержит множество витаминных составляющих.
   
   Следующим пунктом пойдут молочные изделия. Исключения – только содержащие жиры в больших количествах, в основном это сливки и густая сметана, но и те допустимы в небольших количествах, таких как ложечка сливок в кофе или столовая ложка сметаны в борщ. Рекомендуемые молочные изделия – йогурты. Они производятся в очень большом сочетании с ягодами, и очень сложно найти человека, которому вот прям вообще бы ничего не понравилось. Сюда же относятся и всевозможные творожки.

   Горячие блюда – обязательно один раз в день. Ваш желудок не должен все время напрягаться, дайте ему небольшой отдых раз в день. Суп, борщ, пельмени, щи – выбор очень большой. Разумеется, не стоит к горячим блюдам относить бич-пакеты быстрого приготовления, и уж разумеется не путать с горячительными напитками.

   Завтрак должен быть легким – каша, пара жареных яиц, блинчики, тосты. Выбор тоже очень велик, любой найдет себе что-нибудь по вкусу. Стоит ли напоминать, что пища должна употребляться в спокойной и благоприятной обстановке, постарайтесь во время приема пищи не думать о работе, делах или проблемах. Посвятите время семье, если же вы в одиночестве, можно поразмышлять о чем нибудь позитивном, планах на отпуск, планированию карьеры, о приятных сюрпризах для близких.

   Развеем еще один миф: если хочешь похудеть – придется отказаться от сладостей. Ничего подобного! Да, нужно будет знать меру в этом деликатном вопросе. Потребление сладостей должно быть понемногу. Один кусочек, а не полторта. Пара конфеток, а не полкило. Но кушайте себе на здоровье. Сладости лучше потреблять с утра, так как впереди физическая дневная активность, сладости в умеренном количестве, потребленные на завтрак, организм даже не заметит. Желающим похудеть стоит отказаться от алкоголя. Алкоголь притупляет чувство меры и в некоторых случаях, правда относительно редких, служит катализатором ожирения. Также как со сладостями, не стоит полностью отказаться от алкоголя, можно оставить в рационе бокал красного вина.
 
Читайте также:

  • Уход за руками
  • Мужской стиль
  • Девять must-have вещей
  • Оформление спальни в стиле прованс.
  • Как выбрать настольные часы


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}