мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Звезда мегаполиса

Тренды
Чтобы не потеряться в шумном мегаполисе, жестко диктующем свои правила игры, нужно уметь сохранять собственный оригинальный стиль. Как? Ответ на этот вопрос знают дизайнеры европейского бренда Мехх.

Звезда мегаполиса

Городская девчонка

Сегодня, когда миром правит бизнес, а женщины стараются занять еще недавно принадлежавшую исключительно мужчинам деловую нишу, с гордостью добавляя к своему статусу английское business, мы все чаще слышим слово «дресс-код», под которым, как правило, скрываются скучные «мышиные» костюмы-двойки и забранные в хвост волосы. Но даже самым убежденным офисным фанатам всего официально делового не чужды сладкие моменты релакса и абсолютного безделья. Безжалостный городской ритм вынуждает нас играючи переходить из образа безупречного

профессионала-знатока в образ непринужденного собеседника. Сегодня ты взбалмошная городская девчонка, а завтра высокомерная аристократка. Так обязывает положение! Тогда на помощь приходят коллекции Мехх, созданные для модниц большого города, следующих fashion-предписаниям и остающихся верными своему стилю в бесконечной игре перевоплощений.

Здесь каждая найдет себе вещь по вкусу, превратив пресловутый дресс-код не что иное, как еще один способ самовыражения.

профессионала-знатока в образ непринужденного собеседника. Сегодня ты взбалмошная городская девчонка, а завтра высокомерная аристократка. Так обязывает положение! Тогда на помощь приходят коллекции Мехх, созданные для модниц большого города, следующих fashion-предписаниям и остающихся верными своему стилю в бесконечной игре перевоплощений. В мегаполисе полезно знать последние новости чрезвычайные проишествия и другие полезные сведения.

Здесь каждая найдет себе вещь по вкусу, превратив пресловутый дресс-код вг не что иное, как еще один способ самовыражения слиться в единый модный альянс. Так родился Мехх, где М - это Moustache, Е - Emanuelle, а буквы хх- символ двух поцелуев, которыми они скрепили свой союз.

В мае 2001 года американская корпорация Liz Claiborne Inc, владевшая более 44 брендами одежды, аксессуаров и косметики, приобрела Мехх. С тех пор многое изменилось, и крошечная фабрика превратилась в огромную империю с магазинами по всей планете. Команда дизайнеров Мехх разрабатывает 12 коллекций в год и сочетает в себе непринужденный стиль и неизменное европейское качество.
 
Читайте также:

  • MolBulak Fashionweek Fall'12
  • Ищем свой стиль. Советы стилистов
  • Хиппи стиль: эволюция "цветочной моды"
  • Мужской пиджак и джинсы: стильно, красиво, удобно
  • Модный дизайнер


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}