мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Мода возвращаеться

Тренды
Желтый цвет

Уже второй год подряд дизайнеры красят натуральные и не очень ткани в ядовито-желтые цвета. Именно так произошло с тренчами из нубука и меха Christian Dior, за которыми недоглядел эпатирующий Джон Гальяно, или с лакированными сумками Dolce&Gabbana, дожидавшимися зимы под ярким солнцем. Желтый прорвал на первый взгляд безупречные укрепления главного серого и не намерен сдавать позиции. Хотя бы в том, что касается аксессуаров. В крайнем случае найдутся желающие броситься на амбразуру в защиту его честного и яркого имени.

Мода возвращаеться

Жесткий верх

С рокерскими восьмидесятыми в зимние будни вернулись затерявшиеся во времени корсеты и корсажи, смешавшие все карты минималист тенденции своим викторианством. Обладая уникальной способностью создавать гармоничный образ, они без труда сочетаются с разномастным низом. В этой игре с жесткими тканями и линиями важно не утяжелить удар, иначе он получится такой силы, что выдержать его даже сам образ вряд ли сможет. С жестким верхом надо быть настороже!

Жирные полосы

Полоска белая, полоска черная.... Но в главном они удивительно похожи - обе изрядно располнели. Да и как иначе?! Зима долгая, а самоедство в сравнении с паразитированием принято относить к вещам более приемлемым. Подобный подход восторжествовал везде, где победу праздновал аффектированный объем, пустивший по ветру классику - мужские по крою полосатые рубашки, словно позаимствованные из гардероба офисного денди, и того же градуса мужественности костюмы, внезапно переставшие считаться проявлением дурновкусия. Ведь у них, как и у всех нас, за черной полосой неизменно следует белая...

Жакет

Хулиганить этой зимой дизайнеры предлагают в пиджачках с чужого плеча. Заимствованный жакет, превращенный совместными усилиями посвященных в ультрамодный предмет гардероба, выскользнул на подиумы в совершенно иной интерпретации: лишь слегка заигрывая с брутальностью, он вознамерился подчеркнуть женственность своего носителя, сделать женщину женщиной. Жакеты глухих оттенков блеснули в большинстве коллекций - начиная от Dolce&Gabbana и Gucci и заканчивая андеграундом Ann Demeulemeester - и оставили далеко позади модели всех других форм и фасонов.
 
Читайте также:

  • Что будет модно этим летом?
  • Dolce & Gabbana осень-зима 2010
  • Модные сумки осени-зимы 2013-2014
  • Коллекция обуви Dolce & Gabbana сезона весна-лето 2013 года
  • Зимние рекламные кампании 2014 Dolce&Gabbana


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}