мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Офисный гардероб

Тренды
Ярмарка тщеславия

Кто сказал, что осень - это серость, скука и тоска? Мы против стереотипов и предлагаем встречать бабье лето с сюрреалистическим размахом. Идеи новых дизайнерских коллекции навеяны творчеством Эльзы Скьяпарелли. Подобно легендарной итальянке, именитые модники представили свои экстравагантные мини-шедевры: костюмы шокирующе розового цвета, как у D&G, металлические тренчи с цветными принтами, как у Marc Jacobs, и жатые блузы, как у Louis Vuitton. Сюрреализм - одна из главных fashion-фишек наступающей осени и вещь номер один в вашем гардеробе!

Ярлыки офиса

Еще в начале прошлого века девушки носили мужские костюмы и в один голос признавали это невероятно сексуальным. Фраки, пиджаки, брюки - они были в гардеробе каждой fashionistas. Этой осенью костюм-двойка вновь правит бал. Брюки - кожаные от Louis Vuitton, или вельветовые от Ralph Lauren, или укороченные, длинные либо «рваные» от Just Cavalli, или классические от Valentino. А пиджак дополните изысканным платком, имитирующим пышное жабо, или широким палантином в тон. И полный вперед, Леди Босс!

Офисный гардероб

Ясна девица

Нейтральные бежевые оттенки требуют хотя бы минимального загара, чтобы не слиться с костюмом. Однако за усилия вам восполнится: облачившись с ног до головы в телесного цвета наряд, вы рискуете оказаться самой яркой и смелой персоной - будь то в офисе или на званом ужине. За вдохновением обращайтесь к Ханне Макгиббон, креативному дизайнеру марки Chloe. Ее замшевые комбинезоны, юбки в пол и мужские пиджаки - настоящие шедевры!

Качественное газовое оборудование Кыргызстан недорого
 
Читайте также:

  • 30 обложек с вещами из коллекции Louis Vuitton FW 2011
  • Шелковая вечерняя блузка 2011 от Louis Vuitton
  • Louis Vuitton выставка в Париже
  • Louis-vuitton новая коллекция солнцезащитных очков
  • Paris fashion week Louis Vuitton весна-лето 2013


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}