мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Тренды этого года

Тренды
Алая роза

Глубокий красный оттенок - настоящий герой этого сезона. Заглавный цвет в коллекциях Prada, МахМага, Louis Vuitton тут же был подхвачен селебрити на одноименной, а точнее, однотонной дорожке. Психологам давно известно: красный олицетворяет силу, могущество, волю к победе. Он символизирует страсть, эротику и максимализм в чувствах. Так что этой осенью смело делайте ставку на красный, и качественные яркие изменения в вашей жизни не заставят себя ждать.

Анна на шее

Изящно - не значит миниатюрно. Крупные бусы и ожерелья были замечены на показах Louis' Vuitton, Bottega Veneta, Blumarine, Francesco Scognamiglio. Увесистые украшения на шее подчеркивают субтильность их обладательниц и служат контраргументом в составе женственного наряда.

Тренды этого года

Асимметрия

Наряды с открытым плечом былина пике популярности этим летом. Кокетливая тенденция не сдает позиций и осенью. Плечи оголяют не только асимметричные платья и топы, но и вязаные свитеры с широкой горловиной.

Архитектура стиля

Архитектура - бездонный источник вдохновения для дизайнеров. Четкие острые линии или объемные покатые формы, монохромные цвета, блеск металла - это ли не столпы современной моды? Вот и в этом сезоне в топе остаются широкоплечие пальто и пиджаки, объемные короткие юбки, сидящие на талии, обтекаемые ботфорты и графичные ботильоны. Так, быть архитектором можно и в собственном гардеробе.

Анималистика

За анималистичными принтами закрепилась не лучшая слава. Ассоциации крепко связывают эти породистые окрасы с девушками, для которых скромность не является благодетелью. Однако не стоит списывать пятнистых со счетов. Аксессуар из репертуара хищницы добавит каплю остроты и сексуальности даже в самый благородный наряд. Да и с простыми джинсами и, скажем, уютной черной водолазкой такое дополнение будет более чем уместно.
 
Читайте также:

  • Анна Вялицына в каталоге Louis Vuitton
  • Тренды от популярных дизайнеров 2012
  • Офисный гардероб
  • Тренд Лето 2010 Белый цвет
  • 30 обложек с вещами из коллекции Louis Vuitton FW 2011


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}