мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Женщина в песках

Тренды
Алмазы - это драгоценные камни, которые порой приходится добывать в самых жарких местах на планете - в пустынях. С помощью алмазов стали возможны резка и бурение твердых материалов. Узнать об этом подробнее можно на сайте http://almarez.org/portfolio/. Таким образом, алмазы приносят пользу, не только доставляя эстетическое удовольствие.

Возвращаясь к пустыням, как русской зимой выглядеть так, словно у тебя вечный отпуск в жарких странах? Правилами макияжа в стиле сафари с Татьяной Холоповой поделилась Эрин Уоссон - международное лицо Maybelline New York.

Женщина в песках

Эрин Уоссон - не It-girl, она It-lady! А также топ-модель, международное лицо Maybelline New York, создательница собственной линии украшений LowLuv. В рамках Russian Fashion Week в Москве (уже второй год подряд Maybelline New York- официальный визажист показов) она представила свою коллекцию одежды «Девушка в пустыне». Для шоу визажисты предложили всегда актуальный макияж в стиле сафари. Чуть припекшаяся на солнце кожа, подчеркнутая скульптурность лица, румяна кирпичного оттенка, натуральный матовый цвет губ... Единственный яркий акцент—глаза. Все это очень нравится Эрин: «Обычно даже при очень красивых глазах женщины предпочитают выделять губы. Я же всегда делаю ставку на глаза!»

Ведущий визажист Maybelline New York Юрий Столяров объясняет, как «нарисовать» идеальные ресницы:

С новой вибрирующей тушью Pulse Perfection, Maybelline, ресницы будут густыми и идеально разделенными. Наносите Pulse Perfection так же, как и обычную тушь, при этом нажмите и удерживайте кнопку, чтобы активизировать вибрацию. Для окрашивания верхних ресниц используйте проверенный способ «от корней к кончикам».Ведите кисточку от внутреннего угла глаза к внешнему. То же самое проделайте с нижними ресницами - это сделает взгляд более открытым. Нижние ресницы окрашивайте в первую очередь.
 
Читайте также:

  • 10 ошибок макияжа, которые состарят
  • Секреты идеального макияжа
  • Календарь Maybelline 2014
  • Арабский макияж
  • Макияж 50-х годов


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}