мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Venice!

Тренды
Благодаря Летиции Крехей Дом Chanel активно экспериментирует с украшениями — брошами, серьгами, браслетами. Креативный директор Карл Лагерфельд вдохновляет и стимулирует ее на создание новых произведений. Остроумная и быстрая в жестах, она бессознательно сексуальна благодаря своим высоченным каблукам (туфель у нее больше сотни пар). Сексуальна и привлекательна настолько, что на парижских вечеринках трудно найти человека, который бы не запомнил ее. Мы болтали с Летицией, в то время как она подбирала аксессуары для показа «венецианской» круизной коллекции Chanel. Показ будет на пляже отеля Excelsior на Лидо.

Venice!

Вы цитировали венецианских ювелиров?

Нет, конечно, как я могу! Я никогда не хотела копировать ни изображение, ни что-то другое. Мне нравятся ювелирные изделия Codognato (креативные, суперэксклюзивные, с камеями и венецианскими драгоценностями), но я никогда не пыталась имитировать такой стиль. Я предпочитаю все пропускать через себя и перерабатывать, а на выходе получать свою собственную уникальную технику. В этот раз я хотела, чтобы стеклянные украшения выглядели старинными, как будто выцветшими от времени. Как с блошиного рынка.

Это выражение не совсем мне подходит. Вы можете не верить, но я никогда не была та блошином рынке. Я считаю, что аксессуар Chanel должен отражать наше время, а не прошлое.
 
Читайте также:

  • Интервью с арт-директором дома Chanel
  • Весенне-летняя кампания Chanel 2013
  • Линда Эванджелиста в лукбуке Chanel Eyewear весна-лето 2012
  • Безупречный haute couture от модного дома Chanel
  • Осень-зима 2011-2012 Chanel


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}