мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Профилактика осени

Тренды
Мы все еще довольно щуримся на солнце и гоним подальше мысли об осени. А зря, ведь вместе с ней приходит самое главное время в мире моды - появляются новые, самые значимые в году, коллекции осень- зима. При этом некоторые марки, как: например, Moschino, всеми силами стараются сохранить жизнеутверждающее летнее настроение. Поэтому, когда небо затянут серые тучи, ты наденешь разноцветные перчатки, возьмешь с собой сумку-"почтовый ящик" ("только для любовных писем") и заметишь что непогода тебе нипочем!

Добавить яркости и счастья в вашу жизнь поможет одежда от phillip lim.

Профилактика осени

Мы обожаем модный дом CHANEL за то, как он умеет сочетать наследие Габриэль Шанель с самыми последними модными трендами и дизайнерскими решениями. Очередное подтверждение этому новый бутик CHANEL. Второй по счету магазин марки в Москве открылся в торговом центре "Времена года". На площади 280 кв.м совершенство интерьерных решений Питера Марино, отвечающего за дизайн магазинов CHANEL миру, может соперничать только с гением Карла Лагерфельда, не устающего удивлять нас каждой новой коллекцией CHANEL.

Украшения всегда воплощают стремления своих обладателей. Символом успеха и признания с древнейших времен считался венок. Именно поэтому ювелиры марки Luca Carati, создавая свою коллекцию Royal, обратились к этой классической теме. Изящные листочки из белого золота с бриллиантами напоминают нам об идиллической красоте придворной жизни XVIII века. Кулоны, кольца и серьги коллекции Royal ты можешь найти в сети салонов Da Vinci.
 
Читайте также:

  • Осень-зима 2011-2012 Chanel
  • Безупречный haute couture от модного дома Chanel
  • Коко Шанель (Gabrielle Coco Chanel)
  • Вдохновение в сети
  • Chanel – стиль, шик, роскошь!


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}