мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Тренд: бахрома

Тренды
Бахрома, когда-то ассоциировавшаяся скорее с костюмами ковбоев, чем с коллекциями модных дизайнеров, заполонила подиум сезона весна-лето 2013. Та самая бахрома, которая является неотъемлемой частью стиля чарльстон 20-х годов, королев диско 70-х и обязательным элементом костюмов в новой ожидаемой экранизации романа "Великий Гэтсби" Ф.Скота Фитцджеральда. Действия фильма будут разворачиватся в 1922 году в эпоху ослабления морали, джаза и коралей контрабанды. Дизайнеры, поддавшись этому значимому и ожидаемому событию, уделяют особое внимание бахроме и с легкостью добавляют ее в свои коллекции уже не первый сезон.

Тренд: бахрома

Фото и иллюстрация 1920-х годов


Тренд: бахрома

Сверху: Италия 1970 год, The Tremeloes - 1967 год

Снизу: Доминика Санда (Dominique Sanda) - Париж 1970 год, Твигги (Twiggy) – Англия 1968 год, Тина Тернер (Tina Turner) на концерте – Америка 1971 год


После осенне-зимних показов стало понятно, что повальное увлечение вещами из замши и кожи не сможет обойтись без характерного элемента - бахромы. Коллекция американца Марка Фаста (Mark Fast) была вдохновлена стилем диско - отливающая блеском бахрома появляется у него в каждом втором луке. Его поддержал в этом Джозеф Альтузарра (Altuzarra), Джорджина Чапмэн (Marchesa) и Питер Коппинг (Nina Ricci), представив на подиумах прекрасные вечерние образы.
Тренд: бахрома

Mark Fast


Тренд: бахрома

Altuzarra


Тренд: бахрома

Nina Ricci


Тренд: бахрома

Сверху слева: Catherine Malandrino, снизу слева: Blumarine, посередине и справа: Marchesa


Томас Майер (Bottega Veneta) удивил всех платьями из каскада длинных кожаных нитей, образующих изысканный силуэт и полностью отражающих тенденцию. Бренды Alberta Ferretti и Jean Paul Gaultier применили в дополнении к ней еще один актуальный тренд - прозрачные платья поверх обычных. Получилось свежо и оригинально. Необычную драпировку можно увидеть на показах Kenzo, Dennis Basso, Donna Karan и Elena Miro.

Тренд: бахрома

Bottega Veneta


Тренд: бахрома

Alberta Ferretti


Тренд: бахрома

Jean Paul Gaultier


Тренд: бахрома

Dennis Basso


Тренд: бахрома

Справа и посередине: Donna Karan, слева: Elena Miro


Тренд: бахрома

Справа и слева: Carlos Miele, посередине: John Rocha


Тренд: бахрома

Giulietta, Sacai, Kenzo


Тренд: бахрома

Слева и посередине: Sharon Wauchob, справа: Todd Lynn


Сестры-смельчаки из Rodarte, создающее скорее искусство, нежели моду в чистом виде, практически ежесезонно переносят бахрому из коллекции в коллекцию. Вдохновленные нарядами кочевников, они украсили бахромой юбки и жакеты из кожи. Их примеру последовали Saint Laurent, Jitrois и Marios Schwab. Настроение далеких путешествий передалось также Tory Burch, Zero + Maria Cornejo, Custo Barcelona, Rebecca Minkoff и Jean Paul Gaultier.

Тренд: бахрома

Rodarte


Тренд: бахрома

Jitrois


Тренд: бахрома

Saint Laurent


Тренд: бахрома

Marios Schwab

В весенне-летних коллекциях 2013 года бахрома особенно часто возникает в качестве незаметной детали или отделки аксессуаров. Особенно хочется отметить объемные платки, они встречаются сразу у таких марок-трендсеттеров как A.F. Vandevorst, Altuzarra, Ralph Lauren и Saint Laurent. Это абсолютный must-have нового сезона. Также впечатляет разнообразие босоножек с бахромой, они появились на показах Tory Burch, Marios Schwab, Tracy Reese и Versace.

Тренд: бахрома

Ralph Lauren и Saint Laurent

Тренд: бахрома

Сверху: Tracy Reese, Tory Burch, Versace, снизу: Tracy Reese


Колье и ожерелья украсили бахромой такие бренды как Nina Ricci, Skaist-Taylor, Tory Burch, Versace и Saint Laurent. Dolce & Gabbana и Versace использовали в своих коллекциях интересные серьги и пояса. А сумки и клатчи обромили бахромой Carlos Miele, Carolina Herrera, Salvatore Ferragamo, Tory Burch, Tracy Reese, Dolce & Gabbana и Ralph Lauren.

Тренд: бахрома

Сверху: Nina Ricci, Versace, Tory Burch, снизу: Skaist-Taylor, Saint Laurent


Тренд: бахрома

Dolce & Gabbana


Тренд: бахрома

Слева и справа: Salvatore Ferragamo, посередине: Dennis Basso


Тренд: бахрома

Dolce & Gabbana


Материал подготовила Айымжан Алмазбекова

 
Читайте также:

  • Тренд: в мире животных
  • Тренд: сетка
  • Tory Burch весна-лето 2011
  • Зимняя элегантность от Tory Burch
  • Тренд: блок-схема


  • admin (28 ноября 2012 21:14)
    очень круто!!
    Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}