мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Плащ-накидка для зимы 2010

Тренды
Он на наших плечах столь же актуален точно также, как и ботфорты на ногах. Этой зимой он становится желанным предметом модного гардероба, но оказывается, что его не так просто носить. Дом Chloй стал трендсеттером, вернувшим нам эту деталь, которую так любила Миледи из «Трех мушкетеров», но пока он остается сложным для ассимиляции аксессуаром. Впрочем, у некоторых прекрасно получается ввести плащ-накидку в свой наряд. Среди них – главный редактор французского Vogue Карин Ротфельд, которая часто выбирала его на последних неделях моды.
Почему он считается опасным аксессуаром? Потому что в нем можно случайно оказаться в образе священника в его традиционном одеянии. Плащ способен сделать нас как чересчур строгими, так и религиозными, - и того и другого стоит избегать.
Плащ-накидка для зимы 2010

Основное правило, которого следует придерживаться для того, чтобы плащ удачно вписался в стильный образ – это соблюдение пропорций. Не стоит выбирать слишком длинные, сильно заходящие за колено плащи, чтобы не прятать целиком весь силуэт, стараясь зрительно вытягивать его. Если вы выбирали более короткий плащ, то лучше смотреться он будет с ботильонами Chloй, нежели с брогами. Если вы правильно подобрали комплект с плащом, то ваш образ будет подчеркнут элегантным шармом.

Можно последовать примеру Карин Ротфельд и сочетать плащ со смелой обувью, но простой и удобной прической. Другие же модницы, более отважные, поклонницы смелого стиля, выберут для себя версию, очень близкую, к знаменитому плащу-пончо Chloй, который можно надеть вместе с твидовыми брюками, подвернутыми у щиколотки, фланелевой рубашкой и парой туфель Tabitha Simmons.
Любительницы casual-направления найдут способ адаптировать под него плащ, который отлично будет смотреться в варианте, предложенным Elisabeth & James, сочетая его с узкими потертыми джинсами, рубашкой-шотландкой, сапогами Wellington by Jimmy Choo или ботинками на шнуровке.

Плащ-накидка для зимы 2010


Для тех же, кто сомневается в выборе стиля плаща, можно посоветовать подобрать для себя модели, где сочетаются черты классического плаща-накидки. Девушки, которые собираются на вечер, могут надеть поверх своего маленького черного платья широкий тонкий кашемировый шарф, который внешне будет очень похож на плащ или любую другую деталь верхней одежды, с образом близкой к оригинальной модели. Не забывайте и о микро-накидках из трикотажа, которые станут незаменимой вещью для зимы даже несмотря на то, что они и не занесены в список моделей must have.
 
Читайте также:

  • Пончо, пальто-накидка для зимы и весны 2013
  • Как завязывать шарф
  • С чем носить майку?
  • Девять must-have вещей
  • Обувь под джинсы: Что с чем носить?


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}