мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Солнечные очки Minimal-Baroque – must have сезона!

Тренды
Яркому гламуру и нотам fashion роскоши дом Prada и его ведущий дизайнер Миуччия Прада (Miuccia Prada) предпочли артистичную креативность. Для рекламы уникальной линии солнечных очков Minimal Baroque, которая порадует нас своим появлением уже в марте и раскрасит пестрый коктейльно-летний сезон 2011 в новые цвета, дизайнер дома Миучия Прада выбрала… художественные рисунки молодых иллюстраторов, а не выполненные в привычных тонах прохладной стильности fashion фотографии.

Иллюстраторы Иво Бизиньяно, Марсела Гутьеррес и Андреа Тарелла (Ivo Bisignano, Marcela Gutierrez, Andrea Tarella), отлично справились с задачей и создали рисунки с весьма кокетливыми и игривыми девушками в очках Minimal Baroque и нарядах из последней коллекции Prada. Игривые рисованные персонажи идеально подчеркивают художественность и изысканную артистичность оттенков и линий, в которых выполнены как «солнечные» аксессуары, так и вся коллекции одежды и обуви от Prada сезона весна-лето 2011.

Итак, какие они – очки Minimal Baroque от дома Prada сезона весна-лето 2011?

Главным украшением этих пышных и одновременно минималистичных аксессуаров от Prada стали причудливые и закрученные кудри в стиле рококо, которые Миуччия почерпнула во французской королевской архитектуре XVII века c ее изящными и нежными изгибами, линиями и барельефами в мягких завитках. Приятно радуют контрастные цветовые сочетания, в которых выполнены солнечные аксессуары… Это цвет морской волны для узоров и кремово-белый для оправы, актуальный вариант к летнему путешествию; тепло-ванильная гамма подчеркнет мягкую красоту светловолосых девушек – медовый цвет узора и теплый ванильный в оправе; наконец, классическое сочетание черного (кофейного) и белого цвета слоновой кости, для тех, кто влюблен в классику.

Если вы уже влюбились в причудливую прелесть этих нежно изысканных и артистичных аксессуаров от Prada, то лучше действовать быстро… Ведь коллекция очков Minimal Baroque готовится к выпуску лимитированным изданием – не боллее 500 экземпляров на весь мир. Солнечные очки Minimal Baroque порадуют покупателей брендовых бутиков марки Prada, сети культовых магазинов Ilori, и, конечно, появятся в несколько крупнейших торговых магазинах мира (например, в британском Selfridge или Harrod’s). Впрочем, Миучия Прада не исключает, что два дополнительных тиража солнечного Minimal Baroque появятся ближе к лету – в апреле.

Солнечные очки Minimal-Baroque – must have сезона!
Солнечные очки Minimal-Baroque – must have сезона!
Солнечные очки Minimal-Baroque – must have сезона!


 
Читайте также:

  • Prada сезона осень 2010
  • Рекламная кампания марки Prada сезона осень 2010
  • Prada, коллекция pret-a-porter весна - лето 2011
  • Прозрачные сумки от Prada
  • Весенне-летняя кампания Prada Eyewear


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}