мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Наряды на королевской свадьбе

Свадебная мода
Суматоха и безумие вокруг королевской свадьбы наконец-то завершились. После месяца попыток угадать, в чем же будет королевская невеста, Кейт Миддлтон принесла торжественный обет в наряде от Alexander McQueen. Мы предлагаем вам взглянуть на самые лучшие и самые худшие наряды на королевской свадьбе! Элегантный ансамбль Виктории Бэкхем и платье Филиппы Миддлтон от Alexander McQueen – вы увидите их и многое другое!


1. Кейт Миддлтон, герцогиня Кэмбриджская. Титулов у нее теперь много, но мы ей дадим еще один: «Ее абсолютно прекрасное высочество»! Свою клятву новая герцогиня Кэмбриджская принесла в белом атласном платье и кружевной фате от Сары Бартон из дома Alexander McQueen. Кроме того, она была в принадлежащей королеве диадеме от Картье, изготовленной в 1930-е.



2. Дэвид и Виктория Бэкхем. Наверное, именно их появление на королевской свадьбе было наиболее ожидаемым – если не считать саму невесту. Виктория была в роскошном платье своего собственного дизайна – темно-синего цвета, удачно скрадывающем талию– и крайне изысканно сочетающимся с шляпкой от Philip Treacy. Дэвид был более изыскан, нежели обычно, во фраке и в цилиндре.



3. Пиппа Миддлтон. Разумеется, звездой в этот день была Кейт, но ее младшая сестра Филиппа Миддлтон также стала сосредоточием всеобщего внимания. Она выглядела просто роскошно в кремовом платье в V-образным вырезом от Alexander McQueen. От ее подсвеченной солнечными лучами фигуры просто невозможно было глаз отвести!



4. Принц Уильям, герцог Кэмбриджский. Кейт была прекрасна, но не будем забывать и о ее супруге! Принц был в яркой алой форме, так что не заметить его было сложно. Эта форма – мундир полковника ирландской гвардии, одного из почетных титулов Уильяма. Кушак, погоны и медаль – вот вам и величественный вид.



5. Принцесса Беатрис. Очень сложно описать сооружение на голове у принцессы Беатрис. Потому во избежание мы лучше воздержимся. Разумеется, не заметить ее было сложно – в странной шляпке и платье от Валентино.



6. Шарлин Уиттсток. Олимпийская чемпионка по плаванью и будущая принцесса Монако была роскошна и напоминала другую знаменитость из Монако – саму Грейс Келли. Шарлин прибыла на королевскую свадьбу под руку с женихом принцем Альбертом, в бледно-сером пальто с круглым воротником, шляпке с широкими полями и лаковых лодочках.



7. Челси Дэйви, подружка принца Гарри, была в зеленовато-голубом платье и жакете от Alberta Ferretti, а также в шляпке от Victoria Grant. К несчастью, девушка, судя по всему, забыла завести будильник – и не успела причесаться.



8. Кэрол Миддлтон. Кэрол Миддлтон вполне соответствовала главному требованию к любой матери невесты: не затмевать дочку. Она прибыла в Вестминстерское аббатство в бледно-голубом ансамбле, платье и пиджаке, украшенном скромными блестками на талии, очаровательной шляпке, замшевых лодочках и с подходящей по цвету сумочкой.



9. Саманта Кэмерон. Саманта Кэмерон, супруга премьер-министра Дэвида Кэмерона, посетила Вестминстерское аббатство в бирюзовом платье с короткими рукавами от Burberry. Она обошлась без шляпки, предпочтя ей комплект из заколки для волос и ожерелья от Erickson Beamon. Довершали наряд босоножки долларов за 60 от Aldo.



10. Зара Филипс. Старшая внучка королевы Елизаветы II и икона стиля Зара Филипс выглядела как обычно роскошно в серебристом пальто от Akris. Ни одна королевская свадьба не обойдется без роскошной шляпки, а Зара еще и дополнила ансамбль сумочкой с леопардовым рисунком и обувью от Mary Jane.



11. Испанская принцесса Летиция. Принцесса Летиция всегда хороша! На королевскую свадьбу она надела однотонное платье с кружевами и цветочной вышивкой, атласные лодочки и шляпку с перышком и вуалеткой.



12. Принцесса Евгения. В то время как большинство гостей одеты были довольно сдержанно, принцесса Евгения, очевидно, решила всех развеселить своим внешним видом. Она появилась в жакете с пестрым рисунком и пышной голубой юбке. О том, что на королевской свадьбе жизненно необходима шляпка, мы уже упоминали. Так что, принцесса Евгения решила дополнить наряд головным убором а ля Питер Пен с пафосной розой и перышком.



13. Королева Елизавета II. Все рассчитывали, что ее величество появится в голубом, как на свадьбе принца Чарльза и Дианы. Но королева появилась в Вестминстерском аббатстве в золотистом платье от Angela Kelly из шерстяного крепа, подходящем по цвету пальто, лодочках и с сумочкой.



14. Тара Палмер-Томпкинсон. Тара Палмер-Томпкинсон была в синем. Очень синем. Очень-очень синем. Платье, шляпка, сумочка, перчатки и туфли были одного цвета. Или она специально обратилась к дизайнерам и весь наряд изготовили на заказ, или она долго и с трудом покупала каждый предмет туалет отдельно.



15. Принц Гарри. Дамы, не волнуйтесь, у нас есть в запасе еще один холостой принц. И очень симпатичный! Гарри был в униформе капитана королевской конной гвардии, ярко-синем мундире с золотым поясом, перекрестными ремнями и аксельбантами.



16. Принцесса Виктория. Шведская принцесса Виктория была с ног до головы в ансамбле персикового цвета – платье из джерси и широкополая шляпка.



17. Элтон Джон. Элтон Джон выглядел в день знаменательного события вполне обычно, в своем традиционном сюртуке-визитке, правда, на этот раз на нем был еще канареечного цвета жилет и ярко-фиолетовый галстук.

Наряды на королевской свадьбе
Наряды на королевской свадьбе
Наряды на королевской свадьбе
Наряды на королевской свадьбе
Наряды на королевской свадьбе
Наряды на королевской свадьбе
Наряды на королевской свадьбе
Наряды на королевской свадьбе
Наряды на королевской свадьбе
Наряды на королевской свадьбе
Наряды на королевской свадьбе
Наряды на королевской свадьбе
Наряды на королевской свадьбе
Наряды на королевской свадьбе
Наряды на королевской свадьбе
Наряды на королевской свадьбе
Наряды на королевской свадьбе
 
Читайте также:

  • Пышные свадебные платья
  • Как одеться гостям на свадьбу?
  • Принцесса в волшебной стране для Brides Magazine
  • Варианты туфелек для свадьбы принца Уильяма и Кейт Мидлтон
  • Топ 10 обуви для вечеринок


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}