мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Модная горнолыжная одежда зима 2011

Спортивная мода
Отправляясь на горнолыжный курорт, женщины обычно больше задумываются о том, насколько привлекательно они будут выглядеть в модном горнолыжном костюме, чем о его особенностях и функциональности. И не зря. Ведь производители качественной одежды для зимних видов спорта уже позаботились о том, чтобы она была теплой, легкой, комфортной, защищала от ветра и холода, не промокала.
Модная горнолыжная одежда зима 2011

В последнее время любители зимнего отдыха ездят на горнолыжные курорты как на показ мод. Мода и спорт неразрывно связаны между собой. В каждом сезоне мода на горнолыжную одежду и аксессуары меняется, ведь уже многие дизайнеры работают со спортивными коллекциями, что позволяет как взрослым, так и детям, выглядеть оригинально, стильно и модно. При этом тепло и комфортно, что немаловажно для зимнего отдыха.

Горнолыжная одежда представлена несколькими известными брендами. В России известный дизайнер Игорь Чапурин работает с лыжной модой с 2005 года. Его коллекция горнолыжной одежды выходит под брендом CHAPURING. Также можно купить костюмы известных мировых брендов D&G и MaxMara, Escada Sport, Rip Curl, Mammut, Moncler, Ralph Lauren и Jean Paul Gaultier.

Коллекция спортивной и горнолыжной одежды от Luhta

Покупать костюм для горных лыж можно и по отдельности, подобрав куртку одного бренда, а брюки другого. Но если вы действительно хотите затмить всех на вершине горы, советуем купить один из новых модных костюмов коллекции Luhta осень-зима 2010-2011. Финская марка Luhta является одной из самых популярных в горнолыжной моде, костюмы которой каждый сезон меняются к лучшему.

Если сравнить прошлогоднюю коллекцию с коллекцией осень-зима 2010-2011, то мы видим невероятно сочные, яркие, блестящие костюмы. Одев такой костюм, каждая женщина сможет почувствовать себя «горнолыжной» королевой. Комбинезоны и куртки приталенные, а брюки созданы дизайнерами с идеальной посадкой, подчеркивающей женственность.

Немаловажную роль играет также то, что на вас одето под горнолыжным костюмом или в свободное от лыжевания время. Ведь на курорте вы не будете круглосуточно кататься на по спускам. Там будет масса других развлечений. Обычно стиль одежды вне спусков остается также спортивным. Спортивные брюки, вязаные кофты, жилетки, флисы. Неповторимый образ вы сможете создать с новой коллекцией спортивной одежды зима 2010-2011 от Luhta.
Модная горнолыжная одежда зима 2011

Модная горнолыжная одежда зима 2011

Коллекция одежды Luhta отлично сочетает спорт со своим брендом, поддерживает уникальный финский дизайн. В моделях дизайнеры применяют богатую отделку натуральным мехом, вышивки, аппликации, светоотражающие принты. Финские узоры можно увидеть даже на таких аксессуарах, как шапки, шарфы, перчатки, и даже носки.
Модная горнолыжная одежда зима 2011

Уже более полувека компания Luhta содрудничает с Россией, открыты как собственные магазины и бутики, так и отделы в универмагах. Поэтому купить горнолыжные костюмы Luhta вы сможете без затруднений. Продаются они и в таких известных универмагах, как Спортмастер, Интерспорт, Снежная королева, Финская одежда и многих других.
 
Читайте также:

  • Даутцен Крез в рекламе новой коллекции одежды Repeat Cashmere осень-зима 20 ...
  • Относится ли спортивный костюм к повседневной одежде?
  • Выбор спортивной одежды для комфортных занятий спортом
  • Одежда известных брендов
  • Яркая, интересная, оригинальная — коллекция Jean Paul Gaultier осень-зима 2 ...


  • Dolores (11 декабря 2014 13:37)
    Damn, I wish I could think of soenthimg smart like that!
    Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}