мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Девушка на велосипеде. Велосипедная мода.

Спортивная мода
Если в выборе велосипедов мужчины руководствуются, прежде всего, технической стороной вопроса, то женщины, как правило, выключают слух, дабы не погружаться в размышления, льющимися из уст продавца-консультанта, и включают воображение, представляя себя в ультракоротких шортах на непременно стильном велосипеде. Гламурно-спортивный стиль активно набирает свои обороты к весенне-летнему сезону, заставляя даже совершенно далеких от спорта девушек приобщаться к моде на здоровый образ жизни. Вот уже и всемирно известные дизайнеры пересаживают своих очаровательных моделей на велосипеды, ибо то, что полезно для фигуры, не может быть не модным.

Вело-эстетика от Chanel
В 2007 году Дом моды Chanel заставил всех еще раз обратить внимание на экологические проблемы, вызванные увеличением числа автомобилей, сделав заявление о запланированном выпуске лимитированной серии дизайнерских велосипедов под своим брендом. Весенне-летняя коллекция двухколесного транспорта от Chanel стала воплощением элегантности и женственности, но вместе с тем без намека на инфантильность. Парижская Неделя моды, состоявшаяся в октябре 2008 года, внесла свои коррективы в спортивную индустрию, показав, что успешность определяется не количеством лошадиных сил под капотом, а умением находить компромиссы, позволяя себе хотя бы по выходным покрутить педали на благо стройности фигуры и сохранения озонового слоя.
Дизайнерский велосипед от Chanel исполнен в классической черно-белой цветовой гамме и оснащен изысканным бардачком-сумочкой из стеганой кожи. Ну, а раму украшает логотип компании, отлично знакомый каждой моднице.
К слову, о самой иконе стиля – Коко Шанель приложила немало усилий к популяризации активного отдыха на велосипедах. Стоит лишь вспомнить созданные ей спортивные облегающие леггинсы на женщинах 1920-ых годов, чтобы понять неоценимость вклада легендарной мадам Коко в развитие fashion-индустрии двухколесного спорта.

Вело-креатив от Johnny Loco
Нидерланды – законодатели велосипедной моды, одним из основоположников которой является Johnny Loco International, запустивший в прошлом году ошеломительную рекламную кампанию «Explore!» Экстраординарной подход к разработке велосипедов позволил превратить двухколесный транспорт в стиль жизни. По информации креативного агентства New Message Amsterdam, велокутюр от Johnny Loco ориентирован на широкую аудиторию вне зависимости от возрастной категории и социального статуса. Это идеальное средство передвижения не только для тех, кто следит за фигурой и чистотой окружающей среды, но и для тех, кто в погоне за модой готов с превеликим удовольствием осваивать любые виды транспорта. Лимитированная серия Johnny Loco с ультрамодными гламурными принтами создана специально для хрупких леди, предпочитающих стильные модели городских велосипедов брутальным маунтинбайкам.

Мультибрендовая вело-лихордка
Велосипедная мода в один миг была подхвачена Домами Мод и ведущими дизайнерами всего мира. Так, в честь Олимпиады в Китае Gucci выпустил белоснежную коллекцию велосипедов «Limited Edition collection», декорированных натуральной кожей и кристаллами Swarovski.
Поклонницам изысканного стиля и роскоши стоит обратить внимание на велосипеды Fendi. Да, да, легендарный производитель сумочек также окунулся в велосипедный бум, представив мировому сообществу двухколесный транспорт ручной работы, декорированный телячьей кожей и украшенный винтажным сундучком, выполняющим роль багажника.
Но, пожалуй, самой яркой моделью на рынке люксовых велосипедов стала продукция компании Auromania, выпустившей 10 экземпляров ручной работы, исполненных из чистого золота и украшенных полусотней кристаллов Swarovski. Продаются такие велосипеды вместе с контрактом на охрану, которая, кстати, обойдется в 10.000Ј.
Почитательницам раритета и винтажного стиля стоит обратить на велосипеды Tiffany & Co – столь любимый бренд Одри Хепберн. Лимитированная коллекция включает в себя 30 экземпляров, выполненных в стиле XIX века: ручки из слоновой кости, классическое сидение, обтянутое черной матовой кожей, рама, украшенная серебряными вставками – безупречный городской велосипед для безупречной женщины.
На фоне брендовых велосипедов особняком держится транспорт от Hermes. «Кто знает жизнь, тот не торопится», - твердят дизайнеры, подтверждающие свои слова сдержанным, лаконичным и даже скромным стилем своих городских велосипедов, которые, впрочем, непременно заинтересуют женщин, знающих толк в качестве жизни.

Велосипедные прогулки возвращаются в моду! Быть может, самое время хлопнуть дверью автомобиля и избавить себя от поездок в переполненном общественном транспорте, просто пересев на велосипед? Кстати, мужская мода на двухколесный транспорт не менее удивительна и разнообразна. Но это уже совсем другая история…
Девушка на велосипеде. Велосипедная мода.

Девушка на велосипеде. Велосипедная мода.

Девушка на велосипеде. Велосипедная мода.

Девушка на велосипеде. Велосипедная мода.

Девушка на велосипеде. Велосипедная мода.

Девушка на велосипеде. Велосипедная мода.

Девушка на велосипеде. Велосипедная мода.

Девушка на велосипеде. Велосипедная мода.

Девушка на велосипеде. Велосипедная мода.
 
Читайте также:

  • Ввелосипед для каждого
  • Какой диаметр колес велосипеда лучше выбрать?
  • Подержанный автомобиль – это тоже автомобиль
  • Все грани кристаллов Swarovski
  • Весенне-летняя кампания Chanel 2013


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}