мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Мебельный лак от нисон.

Разное

Мебельный лак – один из важных компонентов при изготовлении или реставрации мебели. Именно он отвечает за внешний вид мебели и восприятии ее окружающими. Сколь угодно качественная мебель при обработке плохим лаком будет выглядеть скудно и убого. К счастью, в данное время купить качественный лак не составляет проблем. Компания нисон позволяет приобрести лаки для мебели самых популярных фирм и моделей.

Мебельные лаки делятся в основном на четыре типа, а каждый тип имеет свое предназначение. Если рассматривать лак мебельный нц, так называемый нитроцеллюлозный, то этот лак слабый к различным внешним воздействиям, таким как нагревание, влажность и царапины, но очень прост в использовании и не требует специальных навыков и оборудования. А вот акриловые лаки очень стойкие, не подвержены изменениям в цвете (в отличие от полиуритановых лаков). Полиэфирные лаки потребуют специальное оборудование для использования, но обладают превосходными характеристиками.

В любом случае, какой бы тип лака вы не выбрали для использования, интернет магазин предложит самые качественные бренды для вашей мебели. Посмотреть в живую на образцы продукции, покрытые нашими лаками, можно по адресу: 63-километр МКАД, по Новорижскому шоссе3 км, поворот на Ильинское шоссе по кругу 3-ий съезд, 800 метров до поворота на Ивановское шоссе. Напротив автомойки будет забор из гофрированного серого металла. Справа от ворот табличка с указанным адресом. (ул. Красная слободка д. 47). Задать вопросы можно по телефону: +7 (495) 974-73-73 или в форме обратной связи на самом сайте.

 
Читайте также:

  • Гель лаки для ногтей
  • Кухонная мебель
  • Офисная мебель – и отдых и работа!
  • Преимущества покрытия ногтей гель лаками
  • Ремонт и реставрация мягкой мебели


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}