мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


I love New York!

Разное
I love New York!

ГДЕ ЖИТЬ

В Смирись сразу: найти в Нью-Йорке дешевый отель не получится. И определись: тебе хочется роскоши? Нет. Тебе хочется неземной роскоши и звездных соседей... Тогда первый пункт в твоей программе - отель Waldorf-Astoria, часть империи семьи Хилтон.

В его стенах выросла, не зная другого дома, Пэрис Хилтон. тт.—жюци,. Лежа на диване в президентском люксе, она со скуки позванивала в Париж, чтобы услышать: «Paris Hilton», ответить: «Нет, это я Пэрис Хилтон» и, разразившись смехом, бросить телефонную трубку. Кстати, именно здесь останавливаются главы государств (в том числе и президент Путин), приезжающие в Нью-Йорк на Генеральную Ассамблею ООН и другие официальные мероприятия.

Waldorf-Astoria Hotel 301 Park Ave, waldortastoria.com, $229-739 за номер.

■ Отель Mercer зарекомендовал себя как убежище всех голливудских знаменитостей, вынужденных для общения с прессой и светских раутов выбираться из Лос-Анджелеса на Восточное побережье. Наоми Уоттс и Мадонна входят в число его постоянных гостей. Как раз здесь Рассел Кроу запустил телефоном в дежурного, когда не смог дозвониться до Австралии. www.mercerhotel.com 147 Mercer St, Soho, $410-2300 за номер.

■ Между прочим, лидеры рейтинга самых дорогих отелей мира тоже расположены в Нью-Йорке.

Это The Plaza ($15 000 за номер), Four Seasons ($10 000, www.tourseasons.com), St Regis ($10 500 за номер, www.starwoodhotels.com/stregis). в Если вдруг окажется, что свободных мест в дорогих гостиницах нет, изучить другие (в том числе и более бюджетные) варианты проживания ты сможешь на сайте: www.new-york-hotels-network.com

ГДЕ ПОЕСТЬ

■ Модный ресторан Cipriani в Сохо -излюбленное место посиделок нью-йоркского бомонда.

Хочешь насладиться лучшей итальянской кухней в городе и пообщаться с яркими богемными персонажами? Значит, тебе сюда. Не забудь заказать столик заранее - желательно одновременно с подачей документов на визу. Тогда ты точно не останешься без места (www.cipriani.com).

■ После звездной тусовки тебе непременно захочется быть ближе к народу. Немедленно отправляйся в Чайнатаун за пельменями. Нет, ты не ослышалась: в Dumpling House (118 Elridge St) всего за 1 доллар отведаешь порцию из 6 огромных китайских пельменей со свининой и имбирем.
 
Читайте также:

  • Look - Пэрис Хилтон
  • Отель Bubble во Франции
  • Отель MAMA shelter в Марселе
  • Делаем покупки в Бангкоке
  • Отдых в Джанхоте


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}