мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


А вы знали?

Разное
А вы знали?

Да здравствуют шпильки!
Вопреки предостережениям врачей многие девушки не в силах изменить любимым шпилькам. Торжествуй! Некоторые специалисты считают, что обувь на высоком каблуке улучшает форму ног. Однако постарайся ходить в таких туфельках не каждый день и следи, чтобы твой обычный маршрут не превышал трех километров.

Сливочный кальции
Обожаешь мороженое, но боишься испортить фигуру? Зря! Оказывается, по данным рессурса http://www.maxgame.com.ua/, несмотря на то что средняя энергетическая ценность этого лакомства -230-250 ккал и оно содержит треть дневной нормы жиров, протеинов в нем на 15% больше, чем в диетическом молоке! Ну а если страх поправиться сильнее разума, выбирай низкокалорийные сорта, которые компенсируют суточную норму кальция.

35 часов в год проводит среднестатистическая девушка в салоне красоты.

О пользе компьютера
Винишь компьютер в ухудшении зрения? А вот ученые пришли к выводу, что его воздействие не выше того, которое оказывают на нас телевизор и другие электронные приборы.

С помощью компьютера можно даже успешно лечить близорукость и некоторые нарушения зрения. А особая компьютерная программа снимает напряжение с уставших глаз. Для этого надо отправиться в виртуальное путешествие по разноцветному тоннелю!

Goodbay!
Если ты решила вступить в борьбу с ненавистной «апельсиновой коркой», у нас для тебя радостная новость: последняя разработка лаборатории Nivea Body крем «Гудбай, целлюлит» с родственным коже веществом L-карнитином успешно преобразует жиры в источник энергии. Легкая формула гель-крема позволяет ему быстро впитываться. Ну а результат ты непременно заметишь уже через четыре недели!
 
Читайте также:

  • Преимущества покрытия ногтей гель лаками
  • Правильный выбор женской обуви на лето
  • Основы современного макияжа
  • Как сохранить молодость
  • Советы от профессионалов


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}