мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Какие кроссовки для бега бывают?

Разное
Если вы только начали заниматься бегом и планируете это делать дальше, то стоит задуматься о покупке качественной беговой обуви. При этом надо знать, чем дороже стоит пара кроссовок, тем более легкие и надежные они будут. При постоянных беговых нагрузок очень важно защитить позвоночник и стопу от лишних нагрузок. В таких ситуациях хорошая спортивная обувь поможет избежать травм и растяжений и обеспечить хорошее сцепление с землей.

Какие кроссовки для бега бывают?

Если вы тренируетесь только в зале и на беговых дорожках, то тут необязательно покупать дорогие кроссовки. Как правило амортизация у беговой дорожки гораздо лучше, чем у асфальта и грунта, поэтому подойдут обычные кроссовки для фитнеса. Кстати кроссовки nike roshe run metric купитьnike roshe run metric купить можно в интернет магазине. Как правила фирма Nike является ведущим специалистом в производстве кроссовок для бега.
Начинающим бегунам следует знать, что обычно кроссовки делят на два типа.

1. Трейлерные кроссовки. Эти кроссовки используют для бега по грунтовой дороге. Их можно сравнить с внедорожниками. Протектор у них агрессивный и куда более жесткий чем у кроссовок для бега по асфальту. Верх у них более прочный. Во многих моделях стоит водонепроницаемая мембрана. Так как земля амортизирует лучше асфальта они имеют твердую подошву, и соответственно не подходят для бега по асфальту.

2. Кроссовки для бега по асфальту. У таких кроссовок основная задача гасить удар при беге. Поэтому они имеют мягкий амортизационный слой. Во время бега ступни получают нагрузку в 5 раз превышающее вес нашего тела. В недорогих моделях основная амортизация приходиться на пятку, а в моделях подороже еще и на область носка. Для подошвы обычно используют материал, который называется EVA, а в более дорогих моделях super EVA. Амортизирующие элементы содержат разные материалы. У каждой фирмы свой ноу-хау. Но наиболее часто используемый материал это Gel. По исследованием специалистов гелевые кроссовки гасят удар так же естественно, как ткани человека.
 
Читайте также:

  • Nike Air Max каждый год создает превосходные кроссовки.
  • Кроссовки-аквариум Nike Air Abuku
  • Кроссовки Nike Х Liberty
  • Новые кроссовки от Reebok и Swizz Beatz.
  • Кроссовки из летней коллекции Puma


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}