мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Какой диаметр колес велосипеда лучше выбрать?

Разное
Какой диаметр колес велосипеда лучше выбрать?
Какой диаметр колес велосипеда лучше выбрать?
Не так давно производители велосипедов стали производить все больше велосипедов с колесами диаметром 29 дюймов. И сложно ответить, что к этому привела действительно лучшие характеристики велосипеда или же хорошо проведенная маркетинговая компания. Чем же все такие отличаются классические 26 дюймов от 29? А купить велосипеды дорожные женские можно на сайте или в магазине. При этом вы сможете получить бесплатную консультацию у продавца.

Велосипеды с колесами 29 дюймов обычно называют найнерами или тунайнерами и как заявляют производители они должны развивать большую скорость нежели чем велосипеды на 26 колесах, мягче проходить препятствия и иметь лучшую управляемость, и стабильность на дороге, так ли это?

Сотрудники компании Seven Cycles провели ряд экспериментов, взяв абсолютно идентичные велосипеды с одним лишь отличием в размере колес. В опыте учитывались все молчи, даже настройка жесткости вилки и количества смазки на цепи. В эксперименте участвовала группа гонщиков, которая в течении недели ездила по разным типам местности. После гонщики делились субъективными мнениями. Оказалось, что тунайнер при разгоне требовал больше усилий и был менее манёвренным, а на дороге он чувствовался более тяжелым и громоздким. Но тунайнер набирал большую скорость и лучше сохранял накат. Но по окончании эксперимента многие гонщики согласились, что эти отличия не такие существенные.

Сегодня несмотря на различные мнения сложно выявить однозначного лидера. Но с долей уверенности можно сказать, тунайнеры больше подходят для людей с большим ростом. Так же найнеры, благодаря большому диаметру колес лучше чувствуют себя на дороге с большим количеством небольших ям и неровностей и ведут себя на дороге более устойчиво. Правда, несмотря на все усилия производителей найнеры так и остаются более тяжелыми чем велосипеды с 26 диаметром колес. Поэтому, при выборе лучше всего отталкиваться от личных желаний и нужд.
 
Читайте также:

  • Ввелосипед для каждого
  • Мужская страсть в виде двух колес
  • Едим гонять по горам... Готовимся к модному экстримальному лету
  • Где купить подарок?
  • Критерии выбора вратарских перчаток


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}