мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Маски всех типов

Разное
Маски всех типов

Маски всех типов

Как минимум раз в неделю ты делаешь маски для кожи и волос. Молодец! А мы составили для тебя краткое пособие по использованию разных составов.

Увлажняющую маску для лица наноси в средних количествах: чтобы маска подействовала, толщина слоя должна быть не менее 1 мм.

Очищающие маски на основе глины можно распределить более толстым слоем - тогда проникающая способность средства возрастет. Но не перестарайся: достаточно слоя в 1,5 мм.

Питательные маски также «не любят» больших объемов: кожа все равно не «примет» лишнего, а поры закупоривать ни к чему. Возьми на ладонь количество средства, по объему близкое к конфете, и распредели по коже. Вполне хватит для лица и области декольте.

Лифтинг-маски самые экономичные. Наноси их как крем -только чтобы покрыть всю поверхность кожи. А затем второй слой, точно такой же. Этот метод поможет тебе точно рассчитать оптимальное количество.

Маски для волос более концентрированные, чем бальзамы и ополаскиватели, поэтому меру в использовании нужно знать каждой из нас. На короткие волосы - половину чайной ложки, на волосы до плеч - чайную ложку, на длинные - одну или две столовые в зависимости от густоты.
 
Читайте также:

  • Что делать, если секутся волосы
  • ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ РАСШИРЕННЫХ ПОР НА ЛИЦЕ
  • Маска от Маши Цигаль. Аномальная жара в России
  • Подбираем крем для лица
  • Jil Sander представила новый аромат Stylessence


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}