мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Счастливое число Брюса Уиллиса

Разное
Счастливое число Брюса Уиллиса

Его герои не раз спасали мир, восхищая силой и смекалкой мужчин и покоряя хулиганским обаянием женщин. Но сегодня «крепкому орешку» не до драк и погонь. Он осваивает главную роль своей жизни - отца троих дочерей.

Брюс недолюбливает столь популярную в Голливуде каббалу. Но по странной иронии в названиях его фильмов часто фигурируют числа: «Первый смертный грех» (1980), «Двенадцать обезьян» (1995), «Четыре комнаты» (1995), «Пятый элемент» (1997), «Шестое чувство» (1999), «Девять ярдов» (2000), «Десять ярдов» (2004), «Шестнадцатый квартал» (2006).

После развода с Деми Мур у Брюса было несколько ярких романов: с моделями Марией Браво Росадо и Эстеллой Уоррен, с актрисами Надей Берлин, Алишей Класс и Брук Бернс. Новой подругой Уиллиса называют актрису Тамару Фелдман. Несмотря на внушительный донжуанский список,

Брюс не горит желанием вновь связывать себя узами брака. Недавно он даже пообещал, что больше никогда не женится.
Одно из увлечений Брюса - музыка.

Он написал песни для нескольких фильмов. Со своей группой The Accelerators Уиллис иногда гастролирует, подбадривая воюющих в Ираке американских солдат.

У левши Брюса есть странная привычка -носить часы на правой руке циферблатом вниз.
В молодости Уиллис славился необузданным нравом: его часто выпроваживали с вечеринок, а однажды даже арестовали за пробежку ню по городу.
 
Читайте также:

  • Кейт Аптон в фильме Брюса Вебера для CR Fashion Book
  • Ума Турман
  • Моника Беллуччи
  • Мастера лаконичных форм
  • Как носить часы?


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}