мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Горнолыжные курорты Италии

Разное
Бормио
Каждый, кто приезжает в этот дивный уголок Ломбардии, найдет то, что ему по душе. Городок был основан еще древними римлянами и долгое время оставался северным форпостом Римской империи. Две тысячи лет назад молва о целебных водах Бормио разнеслась по всему Античному миру. Прекрасно сохранился центр города, датированный XVII веком, - кривые улочки, рынки и старинные дома, где и по сей день живут добропорядочные ломбардцы. Горнолыжным курортом Бормио стал лишь в 40-е годы XX столетия. Сегодня это модное место отдыха. К чемпионату мира по горным лыжам 1985 года были усовершенствованы склоны, трассы, канатные дороги и подъемники, построены новые отели, открыты многочисленные рестораны и магазины.

КАТАНИЕ Этот курорт известен тем, что здесь находится самый большой в Италии перепад высоты - 1792 метра. Его можно проехать сверху

вниз «без пересадок» и практически без пологих прогонов.

КАК ДОБРАТЬСЯ'; Бормио связан с Тирано автобусным сообщением, отсюда ходят поезда в любую точку Италии. К примеру, дорога до Милана займет 2 часа.

Горнолыжные курорты Италии

Курмайор
Искать его следует в области Валь-д’Аоста у подножия величественного Монблана. Итальянский Курмайор вместе с французским курортом Шамони образует огромный международный «лыжный» район с хорошо продуманной системой подъемников и разнообразными трассами на любой вкус. Вечером уставшим лыжникам тоже скучать не придется. Ведь это один из самых фешенебельных курортов Европы с современными отелями, модными магазинами и знаменитым
Конгресс-центром, где проходит международный кинофестиваль Noir In Festival.

КАТАНИЕ На левом (северо-восточном) склоне Чекруит проложены трассы средней сложности. На правом (северо-западном) - Валь-Вени - черные трассы. Снизу, из центра городка, большой подъемник-гондола вознесет вас на высоту 1706 м. Оттуда ведут еще три ветки подъемников на различные склоны, в том числе и на Креста-д'Арп, - здесь начинаются наиболее интересные внетрассовые спуски с перепадом высот до 1,5 км.

КАК ДОБРАТЬСЯ? Время пути из Милана составит около 3 часов

Произвести Обслуживание ГБО в Бишкеке у мастеров
 
Читайте также:

  • Отдых в Бетте
  • Почему покупать товары в интернете выгоднее?
  • Из Италии с любовью
  • Отдых на курортах Сочи
  • Какие города России стоит посетить?


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}