мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Одежда от Жил Сандер воплощение шика и комфорта

Разное
С Америкой и «фабрикой грез» у жил сложились отношения сразу после окончания школы дизайна в Гамбурге. Она отправилась именно в Лос – Анжелес и продолжила изучать ткани, не отказываясь работать автором для Fashion изданий.

Одежда от Жил Сандер воплощение шика и комфорта

2007 год. В Москве торжественно распахнул двери бутик Jil Sander. Правда, уже без самой Жил, но благодаря ей. Ее стараниями в феврале 2006-го бельгиец Раф Симонс дебютировал на Миланской Неделе моды. В его руках мужская и женская коллекции словно вспомнили о том, что сытый аскетизм - оксюморон, и перестали им упиваться, сменив гнев на милость чопорности. Годом ранее в Prada Holding Group окончательно определились с тем, кто будет управлять Домом Jil Sander, причем при живой и здравствующей основательницы бренда. Все это про- потому, что сама Жил во раз рассорилась с Prada. они еще в 1999-м, год спустя Сандер отправилась плавание, оставив детище на растерзание Ми- . Правда, вскоре Жил вернули, но ненадолго.

Возвращение ее и сгубило. До него Жил делала головокружительную карьеру - строгий технологичный крой в сочетании с тканями отменного качества, в которых она знала толк, ежегодно взрывал миланские подиумы. А глухие, выдержанные в эстетике 30-40-х годов минималистские наряды от Sander полюбила даже фаворитка Готье Мадонна. Помимо одежды можно купить мебель в Бишкеке с доставкой на дом.
 
Читайте также:

  • Jil Sander яркая мужская одежда
  • Milan Fashion Week: Jil Sander осень 2012
  • Обувь Jil Sander, осень 2011
  • fashion иллюстратор Spiros Halaris Jil Sander весна-лето 2011 lookbook
  • 6 принципов от Эванджелин Лилли


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}