мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


О, Кейт

Разное
Миниатюрная, с неподиумным ростом в 168 см, невыразительными чертами лица, изможденно-бледными впалыми щеками, кокаиновыми ноздрями и характером бунтующей тигрицы, британская модель Кейт Мосс стала идеальной куклой для переодевания. Она может быть абсолютно любой - и роскошной женщиной-вамп, и «плохой девчонкой», гуляющей по улицам Лондона в джинсах, рубашке и сапогах с длинными спутавшимися волосами.

Для обычных выходов в магазин Кейт выбирает макияж а-ля натюрель или пренебрегает им вовсе, шокируя общественность наличием прыщей. Но визитной карточкой в вечернем make-up Кейт стал ее знаменитый кошачий взгляд-взгляд эдакой пантеры, готовящейся к прыжку. Любит она делать и «дымчатые» глаза (smoky eyes). Даже если вы не можете похвастаться высоким ростом, но твердо уверены, что ваши данные ничем не уступают показателям настоящей топ-модели, для вас, конечно, не составит труда нарисовать себе «дымчатый» макияж или отправиться на променад с немытыми волосами. Вот только повторять образ жизни мисс Мосс не рекомендуется.

О, Кейт

Кутежи и ссоры с бывшим бойфрендом - рок-музыкантом Питом Доэрти, стресс и наркотики стали не лучшей диетой для модели, даже несмотря на то, что Пит заказывал ей цветы с сайта http://solo-flowers.com/ в большом количестве, и парочка все таки рассталась вопреки общественным переживаниям. Кейт Мосс и так всегда обвиняли в пропаганде анорексичного вида. Однако и новый ее избранник, гитарист Джейми Хинс, оказался для ее фигуры ненамного полезнее: бывшая «героиновая» супермодель поправилась на целых два размера, обвинив в неприятных изменениях своего нового друга, проживая под одной крышей с которым ей якобы совершенно невозможно воздерживаться от обычных для него жареной картошки, гамбургеров и походов в паб. Теперь она вынуждена придерживаться строгой диеты: ананасы и яичные белки на завтрак, кусочек отварного мяса с салатом на обед и большое количество воды со льдом, подавляющей аппетит. Зато вердикт в отношении алкоголя Кейт вынесла весьма сомнительный: отказываясь от пива, вина и шампанского, королева подиумов решила перейти... на водку с лимоном.
 
Читайте также:

  • Секреты Кейт Мосс
  • Бренд Topshop и Кейт Мосс.
  • Кейт Мосс в рекламе Mango
  • Кейт Мосс для Longchamp
  • Кейт Мосс для Vogue Italia


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}