мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Счастье включено

Разное
Стоит ли дожидаться лета, чтобы съездить на море? Мы нашли для вас два места, где зимой отдыхается ничуть не хуже, чем летом.

Rixos Libertas Dubrovnik

«Тот, кто ищет рай на Земле, должен посетить Дубровник, так как нигде больше не найти такого величия и умиротворения, такой красоты и гармонии», — без тени иронии сказал Бернард Шоу. Зимой в городе—сезон. Вода в Адриатике холодновата, зато это время веселых вечеринок и карнавала. От одного из лучших отелей Дубровника, Rixos Libertas, до старого города всего 15 минут пешком. Бродить по мощеным узким улочкам, соборам и монастырям гораздо приятнее не в жару, а в прохладную погоду - в январе температура редко опускается ниже + 10°. Тем более что в двухэтажном СПА-комплексе Rixos Royal Spa при отеле Rixos Libertas можно как следует согреться.

Счастье включено

Например, сделать шоколадный массаж—шоколад, особенно при наружном применении, прекрасно тонизирует не только настроение, но и кожу. Или устроить организму небольшую и очень полезную встряску: посидеть в сауне или хаммаме, а затем перебежать в снеговую и дождевую комнаты. Снеготерапия активизирует обменные процессы и укрепляет иммунитет, а минерализованная вода в дождевой комнате укрепляет кожу и сосуды и здорово расслабляет. Румяна после такого приключения долго не понадобятся.

Заказать разнофасонную одежду оптом от производителя в Бишкеке без посредников и на выгодных условиях.
 
Читайте также:

  • Лучшие отели мира
  • Какие города России стоит посетить?
  • Массаж спины
  • Долговечность – один из критериев при выборе сантехники
  • КАК ВЫЛЕЧИТЬ СОЛНЕЧНЫЕ ОЖОГИ


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}