мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Полная свобода

Разное
Полная свобода

Немецкая марка АМЬЕЕ появилась на свет в Дюссельдорфе в первый год нового тысячелетия. За двенадцать лет маленькое семейное предприятие, производящее трикотаж, разрослось и покорило Европу. Девиз АМЬЕЕ - «не следовать стилю корсета!» - очень точно определяет их вещи: свободные пиджаки, вальяжные жакеты и удобные мягкие туники, которые представлены в последней коллекции.

Разрешить!

В пост приходится забыть о кулинарных радостях жизни. В том числе — о любимых соусах. Корректный выход из положения — Calve Постный — майонезный соус, который не содержит продукты животного происхождения, но сохраняет классический знакомый вкус. А сразу после Пасхи — 15 апреля — в жизнь вместе с палитрой соусов Calve вернется разнообразие.

Полная свобода

По мотивам RED НОТ

В горах Красной Поляны при поддержке Сбербанка прошел второй ежегодный фестиваль Red Rocks. Музыкальный праздник собрал лучших представителей отечественного рока и электроники и тысячи их поклонников. Историю продолжат два глобальных проекта: концертное турне Red Rocks Tour (40 городов России) и онлайн-передача «Музыка будущего». На наших глазах будет рождался гимн болельщиков Олимпиады «Сочи 2014».

В коллекции весна- лето Motivi отдает дань ярким краскам наступающего сезона и нашему любимому сериалу Gossip Girl. В интерпретации Motivi это отдельная тема в двух частях. Первая — одежда «city» из кожи, денима и трикотажа, украшенная изображением ге¬роев сериала. Вторая - «party» — вечерний вариант. Кроме того, в коллекции есть замечательные тренчи — строгие классические и с отделкой рюшами, жакеты, платья силуэта «песочные часы», тоны с героем комиксов моряком Папаем и другие приятные вещи.
 
Читайте также:

  • Новые коллекции
  • Домашний женский трикотаж
  • Вечерние платья
  • О распродажах
  • Rag & Bone спортивный шик Весна-лето 2012


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}