мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Красота по-английски

Разное
В новом столичном отеле Intercontinental Moscow Tverskaya состоялось открытие Spa Intercontinental by Elemis. Партнерство с легендарной маркой, удостоенной английского «Оскара» в области косметики — премии CEW Beauty Awards, — лестная рекомендация для центра. Здесь представлен большой выбор программ anti-age, уходов для тела и лица (в том числе для мужчин) и есть собственная стиль-студия.

Все по Chester

Дизайнеры Chester умеют сочетать классический дизайн, качественные материалы и комфорт. Они продемонстрировали это в очередной раз при создании новой весенне-летней коллекции марки. В сандалях из замши (удобная колодка фирменный знак Chester) можно идти хоть на край света.

Красота по-английски

Король Оранжевое лето

Новый ультрабук IdeaPad U300s от Lenovo претендует на звание не только модного, но и интеллектуального тренда сезона. Своим изяществом (толщина менее 15 мм) компьютер обязан мощному двухъядерному процессору Intel Core i7 — самому быстрому в своем классе. Ярко- оранжевый, как апельсин, корпус защищен от царапин и потертостей, но не от завистливых взглядов.

Новое слово

методики омоложения становятся все совершенней. Главное событие саммита российских экспертов Merz Aesthetics - презентация канюль Merz Aesthetics. Светило эстетической косметологии, автор уникальных методик омоложения доктор Хема Сундарам рассказала об альтернативе иглам для введения филлера Радиес. Канюли с закругленными концами делают то же самое, не травмируя кожу. Скоро мы сможем в этом убедиться сами.
 
Читайте также:

  • Презентация косметики Desheli
  • Как сохранить красоту кожи?
  • украшения из новой весенне-летней коллекции Mango
  • Правильно выбирайте косметику
  • Купальный сезон


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}