мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Случай-исключение

Разное
Случай-исключение

Знатоки и коллекционеры, не заглядывая в справочник, могут назвать знаковые для Dom Perignon Vintage годы — 1947, 1959 и 1976. 2003-й подарил нам еще один шедевр — вино не столько солнечное, сколько интенсивное, со стойким вкусом минеральности. После восьми лет выдержки Dom Perignon Vintage 2003 продолжает хранить память о природных катаклизмах того года - снежной зиме, ранней весне, заморозках в апреле и знойном лете, превративших его в вино-легенду.

Случай-исключение

Новый увлажнитель Vitek ионизирует, увлажняет воздух (в холодном или теплом режиме) и создает благоприятный климат в отдельно взятом месте (площадью до 50 кв. м). Большой резервуар позволяет прибору работать 12 часов подряд. Вам остается только, поглядывая на ЖК-дисплей, нажимать на кнопки пульта дистанционного управления.

Доза красоты

Пopa готовить тело к лету — бегать по утрам, есть легкие салаты и пить таблетки красоты. В арсенале Imedeen — средства для всех возрастов. В помощь 25-летним — «Имедин Сияние Свежести», 35-летним - «Имедин Время Совершенства», с 45 лет — «Имедин Безупречное Обновление». А кроме того, «Имедин Оптимизатор Загара», который подготовит кожу к солнечным ваннам — обеспечит красивый тон и не даст обгореть.
 
Читайте также:

  • Настольный футбол – игра для всех возрастов!
  • Камеры для аэрофотосъемки
  • Винтажная мужская одежда от farah vintage весна-лето 2011
  • Афоризмы Великой Коко Шанель
  • Как сохранить красоту кожи?


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}