мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Основатель La Ric о бренде

Разное
Почему вы решили создать такой бренд?

Все началось с маникюрного салона. Сразу предупреждаю: салоны в Австрии сильно отличаются от салонов в России. У вас в одном месте можно сделать маникюр, педикюр и стрижку. У нас - нет. Каждое заведение имеет свою узкую направленность. Чтобы привести себя в порядок, нужно сделать миллион передвижений. Это неудобно. Поэтому мой салон вскоре предложил посетителям и педикюр. Я поняла, что нужно чем-то отличаться, быть особенными. Так появились первые скрабы и комнатные ароматы.

Основатель La Ric о бренде

У La Ric есть философия?

Во-первых, это натуральность. Возьмите хотя бы скраб Aromatherapie Spa Peeling «Exotic». В качестве абразивных частиц в нем используется морская соль, смешанная с маслами жожоба, макадамии, авокадо и абрикоса. Плюс настоящая ракушка - чтобы легче было его набирать. Все красители и отдушки тоже натуральные. Мои поставщики - владельцы кулинарного бизнеса, так что в наших средствах те же компоненты, что и в пирожных. Когда я только начинала разрабатывать органические продукты, мне говорили, что я сумасшедшая. А сейчас, спустя тридцать лет, все больше людей поддерживают этот тренд. Вторая очень важная лично для меня вещь - это моментальный результат. С La Ric он гарантирован. Я, конечно, могла создать макияжную линию - здесь эффект тоже виден сразу. Но тогда пришлось бы покинуть нишу ароматов, ухода за руками и телом. А я просто обожаю эти средства.

Вы далеко вышли за пределы Австрии?

La Ric теперь есть в лучших салонах, SPA и отелях мира. У вас в России бренд представлен не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге, и даже в Новосибирске. Россия - это хорошее поле для моего бизнеса. Русские, как и арабы (среди моих клиентов немало шейхов), любят роскошь.
 
Читайте также:

  • Наталья Водянова самая знаменитая русская модель
  • Jean Paul Gaultier интервью короля корсетов
  • Какие города России стоит посетить?
  • Марк Джейкобс: из рехаба в Louis Vuitton
  • Аппаратный педикюр


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}