мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Аппаратный педикюр

Разное
Все женщины, которые хотя бы раз в жизни делали аппаратный педикюр, делятся на две категории: одни в полном восторге от этой процедуры, другие ругают ее на чем свет стоит. А ведь эту услугу сегодня можно получить повсеместно. Взвесив все «за» и «против», мы оценили ситуацию объективно.

Плюсы метода

Этот метод совершенно безопасен и гигиеничен. С помощью насадок легко обработать даже самые труднодоступные места на стопе: межпальцевое пространство, область околоногтевого валика и кончики пальцев.

Шлифовальные насадки аппарата не доставляют клиенту никакой боли. Напротив, иногда это даже очень щекотно!

Аппаратный педикюр идеален для тех, кто страдает сахарным диабетом. Дело в том, что из-за снижения чувствительности, которое появляется в результате болезни, при обычном обрезном педикюре велик риск травмировать кожу или занести инфекцию. В данном случае это исключено.

Аппаратный педикюр

Аппаратный педикюр отлично справляется с проблемой вросшего ногтя, удаляет натоптыши, мозоли и утолщения ногтевой пластины.

Минусы метода

Это достаточно дорогостоящая процедура. В Москве цены на аппаратный педикюр колеблются от 2600 до 4500 руб. Такая стоимость обусловлена затратами на оборудование кабинета, дезинфицирующие и стерилизующие средства.

Низкая квалификация мастера может разочаровывать клиента. При плохо сделанном педикюре уже через неделю ноги будут выглядеть неаккуратно.

Когда кожа стоп сильно пересушена, имеются грубые мозоли или трещины, аппаратный педикюр не даст с первого раза ожидаемого эффекта. В этом случае придется повторить процедуру 5-6 раз.
 
Читайте также:

  • Креативный нэил арт:Педикюр
  • Основатель La Ric о бренде
  • Правильный выбор женской обуви на лето
  • Самые разные услуги по лучшим ценам
  • Атравматическая чистка лица: будь всегда на высоте


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}