мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Шопинг в аэропорту Бангкока

Разное
Но прежде всего Paragon - это шикарный торговый центр, в котором собрались мировые luxury-бренды: Prada, Salvatore Ferragamo, Dolce&Gabbana, Bvlgarl и т.п. В Siam Center в основном продаются одежда, обувь и аксессуары европейских модных брендов, но есть и местные марки, как Jaspal и Soda. В Siam Discovery стоит заглянуть в магазины стильных интерьеров Loft и Mac Fah Luang.

Не забудь, что Таиланд, помимо всего прочего, славится своими шелковыми изделиями. Когда-то давно, после окончания Второй мировой войны, в Таиланд приехал американец Джим Томпсон и возродил шелковую индустрию страны. Он прославил тайский шелк на весь мир, а в 1967 году бесследно исчез во время прогулки в джунглях Малайзии. Сегодня Jim Thompson - самая известная сеть магазинов, где можно купить всевозможные изделия из шелка: платки, резинки для волос, визитницы, сумки и т.д.
вещи для непростых девушек

Шопинг в аэропорту Бангкока

Отдельная тема - шопинг в аэропорту Бангкока. Опытные путешественники заявляют, что можно 10 часов ходить по этому невероятной величины зданию и ни разу не попасть в одно и то же место. Помимо бутиков Gucci, Bally, Longchamp, рас¬положенных в зоне Duty Free, здесь еще куча магазинчиков с сувенирами, фруктами - на случай, если ты забыла их ку¬пить в городе. Сразу после паспортного контроля обязательно загляни в отдел, где продаются кружки, брелоки, солонки и перечницы Propaganda, марки, сыскавшей себе известность и за пределами Таиланда, благодаря своему главному герою - смешному человечку мистеру Пи.


В Кыргызстане открылся новый строительный портал. На нем вы сможете купить гранитную плиту "Черная Маркина" в Бишкеке.
 
Читайте также:

  • Делаем покупки в Бангкоке
  • MBK в Таиланде
  • Шопинг в Бангкоке
  • Торговые центра Бангкока
  • Преимущества тайской зубной пасты


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}