мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Путешествие по Таиланду

Разное
Путешествовать по Таиланду можно круглый год - не верь рассказам про сезон дождей: резкий ливень может случиться лишь раз за неделю и всего на несколько минут. А в условном несезонье есть масса преимуществ - туристов меньше, цены в отелях ниже, билеты на самолет дешевле (а/к Thai Airways в мае-июне продают недорогие билеты по специальной акции Asia Shopping Paradise), а шопинг выгоднее - скидки до 80%.

Путешествие по Таиланду

Идеальным шопинг-направлением в Таиланде является Бангкок, многомиллионная столица Сиама. Обилие небоскребов, современных отелей, банков, торговых центров напоминает о бурлящей жизни Запада; но стоит только завернуть за угол - и красота древних буддийских храмов, суета уличных базаров вернет тебя на загадочный Восток.

Отправляясь на отдых, многие стремятся привести свое тело в порядок. Спешите подробнее узнать про эллиптические тренажеры, пройдя по данной ссылке https://orbitreki.com.ua/energyfit.

Бангкок завораживает каждого, кто приезжает сюда, с самых первых минут. Достаточно хоть раз увидеть сверкающую в лучах солнца позолоту буддийских храмов, их причудливо изогнутые крыши, украшенные сотнями колокольчиков, - образ этого города навсегда останется в памяти каждого путешественника. Вот уже 200 лет здесь находится резиденция тайских королей. Центром города является Большой королевский дворец, где можно увидеть Дворец торжественного прощания с усопшими, Коронационный дворец Маринда, Большой дворец династии Чакри и одну из главных достопримечательностей Бангкока - Храм Изумрудного Будды. Чуть к югу от дворца имеется не менее впечатляющий храм Ват-По, славящийся гигантским лежащим Буддой в главном здании монастыря и школой традиционного массажа, прелести которого можно тут же испытать на себе. Отделяющая Ват-По от дворца улица выходит к реке напротив самого удивительного сооружения в городе - Ват-Арун, выстроенного из обломков фарфоровой посуды. От пристани ходят частые катера на ту сторону. Также неподалеку от дворца, напротив храма Ват-Махатат, раскинулся небольшой рынок амулетов. Правда, не будучи специалистом в области подобного рода реликвий, лучше не рисковать и не делать там покупок - есть большая вероятность приобрести бесполезную подделку за немаленькие деньги.
 
Читайте также:

  • Орбитреки Energyfit
  • Шопинг в Бангкоке
  • Массаж спины
  • Куда вместо Турции? На Иссык-Куль.
  • Часы работы магазинов в Таиланде


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}