мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Азбука здоровья

Полезные советы
Кофе против рака
Отличные новости! По данным последних исследований университета Скрэнтон в Пенсильвании, наш еже-утренний кофе - вовсе не такой уж вредный напиток. Как выяснилось, в нем содержатся антиоксиданты, помогающие предотвратить раковые заболевания. Это, конечно, не значит, что кофе заменит чай, финики, клюкву и красный винограду в которых антиоксидантов гораздо больше, Просто мы можем вздохнуть с облегчением: у нашей повальной зависимости от кофе есть свои плюсы. Ученые утверждают: одна-две чашки горячего ароматного напитка в день пойдут только на пользу. А вот превышать дозу не следует: нервная система одна на всю жизнь.

Азбука здоровья

А на утро бутерброд
И убежденные трезвенники иногда выпивают в честь праздника. Но даже в малых дозах алкоголь способен вызывать утренние головные боли, чувство усталости и опустошения. В общем, сплошное расстройство.

Тут самое время вспомнить, что совсем подавно ученые пришли к интересному выводу: лучшее средство от послепраздничного недомогания - хлеб с маслом и медом с утра! По утверждению Королевского общества химиков, именно это любимое в детстве лакомство наиболее эффективно восполняет необходимые запасы соды, калия и фруктозы в организме. Причем перед застольем эксперты рекомендуют выпить стакан молока, которое су шест ' венно замедляет впитывание алкогольных ядов. А самый лучший способ избежать мучений пойле торжествен ной трапезы - не пить!

Шоколадная диета
Оказывается, темный шоколад понижает кровяное давление. В этом удостоверился Джеффри Бламберг, директор од ной из лабораторий Исследователь ского центра питания в Бостоне В течение двух недель доктор давал своим пациентам по плитке шоколада в день, после чего их кровяное давление снизилось на 9-12 пунктов.
Конечно, факта, что от сладкого полнеют, никто не отрицает. Но ученые считают: пару шоколадок в неделю смело можно включить в оздоровительную диету.

Напиток будущего
Бытует мнение, что энергетические напитки вредны для здоровья Пора рассеять этот миф! Представляем твоему вниманию новый энергетик Marco Polo Life, в состав которого входят витамины А, С и Е, экстракт зеленого чая, мелиссы, имбиря и алоэ-вера. В отличие от других энергетических напитков Marco Polo Life заботится о твоем здоровье: тонизирующий напиток компенсирует потерянную организмом жидкость, восстанавливает силы и утоляет жажду. Более того, Marco Polo Life идеально подходит для коктейлей, и его можно смешивать с алкоголем, он не имеет противопоказаний для людей с болезнями сердца, пожилых людей и спортсменов. Marco Polo Life - напиток для людей, ведущих активный образ жизни.
 
Читайте также:

  • Зеленый кофе для похудения
  • Выбираем кофемолки
  • Товары для похудения
  • Полезные свойства чая
  • Посуда из серебра – это не только красиво, но и полезно


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}