мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Как сохранить молодость

Полезные советы
Три столпа

Более двадцати лет назад Orlane произвел революцию в мире красоты. В основе средства AnagenSse, выпущенного и 1988 году, лежали знания о факторах роста, открытие которых было удостоено Нобелевской премии в области медицины и физиологии. На сегодняшний день доказано: факторы роста обладают способностью регенерировать и заживлять ткани. По причине этого сейчас их используют даже в хирургии! По прошествии времени Orlane продолжил исследования в этом направлении. Результат — линия Anagenese 25+, состоящая из трех средств. В их составе два профактора роста, дополненные кринопексией (методика, заимствованная из области медицины), воздействующие абсолютно на все слои кожи и, таким образом, продлевающие ее молодость.

Как сохранить молодость

Программа минимум

Слаженная работа трех косметических продуктов — средства для лица, предупреждающего старение, средства для контура глаз, предупреждающего старение, и энергетического концентрата для лица, пробуждающего кожу, предупреждающего старение, — способна творить чудеса. Эти чудо-продукты не только продлевают молодость кожи, по и возвращают ей тонус и сияние, уменьшают и разглаживают морщинки. Поверьте, предотвратить появление проблемы гораздо легче, чем бороться с ее последствиями!

Крем и концентрат для лица, а также средство для контура глаз Anagenese 25+, Orlane, содержат профакторы клеточного роста, которые оптимизируют работу клеток, улучшают их обновление и препятствуют появлению признаков старения.
 
Читайте также:

  • Подбираем крем для лица
  • Чудо-средства для ухода за кожей: миф или реальность?
  • Уход за лицом
  • Как сохранить красоту кожи?
  • Безопасное омоложение лица


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}