мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Советы и новинки

Полезные советы
Длиннее, гуще, сильнее!

Благодаря сложному комплексу активных веществ кондиционер Md Lash Factor не только укрепляет ресницы, но и усиливает их рост. эффект заметен уже через 4-6 недель ежедневного применения.

Наносите лосьон для тела в течение 10 минут после выхода из душа, тогда ваша кожа не потеряет ни капли полезной влаги.

Станьте ближе к природе! Экстракт сладкого миндаля, входящий в состав геля для душа White Almond, Perlier, смягчит и защитит самую чувствительную кожу. Oriflame, с лавандовым маслом И экстрактом инжира расслабит и успокоит вас после напряженного рабочего дня.

Советы и новинки

От первого лица

«В составе новых средств мы использовали три растительных экстракта, — говорит Генеральный директор Лабораторий и отдела логистики Clarins Лионель де Бенетти. — Это очень в традициях марки. Новые игроки — органический лимонный тимьян, зеленый банан и экстракт так называемого "железного дерева". А для активизации процессов клеточного обновления был разработан комплекс пептидов, который организует бесперебойные поставки молодых клеток. Каждый компонент честно делает свое дело, а мы получаем подтянутую сияющую кожу. Не всегда без морщин, но всегда в наименьшем их проявлении. Видите ли, мы уже много лет разговариваем с женщинами честно, поэтому так высоко доверие к нашим продуктам. Тесты показали, что если использовать Extra-Firming регулярно, то овал лица действительно становится более четким».
 
Читайте также:

  • Зеленый кофе для похудения
  • Подбираем крем для лица
  • Правильно выбирайте косметику
  • ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ РАСШИРЕННЫХ ПОР НА ЛИЦЕ
  • Составляем образ


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}