мода и стиль


Логин
Пароль
 


all

Мода, Стиль, Фотография, Арт, карта сайта


Зрительно уменьшить морщины и предотвратить появление новых

Полезные советы
Омолаживающая программа на новой линии против морщин Capture ХР, Dior, состоит из традиционных этапов: полного массажа спины, глубокого очищения кожи, пристального внимания к зоне декольте, непосредственно ухода за лицом и приятного пробуждения от прикосновения нагретого полотенца. Особого внимания заслуживает пластифицирующая маска, которая есть только в салоне. Лицо «загипсовывается» на 20 минут, после чего основной эшелон морщин временно исчезает. После ритуала пару дней некоторые обходятся без тонального крема - вид и без того был свежий, даже, как раньше говорили, цветущий. Еще один плюс - мастер очень много внимания уделяет шее, что далеко не всегда происходит в рамках ухода за лицом.

Зрительно уменьшить морщины и предотвратить появление новых

Массаж. Приятный баланс между силой и мягкостью. Ничего общего с просто поглаживаниями: активный лифтинг, который чередуется с дренажными надавливаниями и релакс-элементами шиацу.

Средства. В основе линии Capture ХР лежит комплекс Hyalu-Stem, который защищает стволовые клетки эпидермиса и заставляет фибробласты вырабатывать гиалуроновую кислоту с удвоенной силой. Именно она «выталкивает» морщины изнутри и заполняет их снаружи.

Результат. Это идеальный вариант для «моментального омоложения» перед важным выходом (тем более что здесь же, в институте Dior, можно сделать макияж). Чтобы результат сохранился надолго, понадобится эффект от домашнего использования средств.

Узнать цены на Натяжные потолки в Бишкеке без посредников и купить их.
 
Читайте также:

  • Массаж спины
  • Как сохранить красоту кожи?
  • Чудо-средства для ухода за кожей: миф или реальность?
  • Bestseller
  • Уход за лицом


  • Комментировать
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить код




    На главную
    {dle_img}